Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу Вам об очень эффективном корейском креме для лица.
Как человек, который живет на севере, могу сказать, что очень тяжело найти тот самый крем, который будет защищать кожу от сильных морозов и сильного отопления дома. У меня сухая кожа, но при этом иногда у меня выскакивают воспаления и комедоны. В общем, задача состояла в том, чтобы найти такой крем, который будет хорошо увлажнять, но при этом не перегружать кожу.
По итогу мой выбор пал на гиалуроновый крем от корейского бренда Isntree.
Основными активными компонентами являются зеленый чай, 5 (!) видов гиалуроновой кислоты, аргановое масло, а также керамид NP, который очен нужен нашей коже для восстановления защитного барьера.
Состав
Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-2 Methylglucose Distearate, Cetyl Alcohol, Glycereth-26, Glyceryl Stearate, Betaine, Behenyl Alcohol, Vinyl Dimethicone, Pentylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Camellia Sinensis Leaf Water, Polyglyceryl-10 Laurate, Pentaerythrityl Distearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glyceryl Caprylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Methylpropanediol, Fructooligosaccharides, Disodium EDTA, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Polyquaternium-51, Butylene Glycol, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Dimethylsilanol, Ascorbyl Propyl Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.
Хочу отметить его большой объем, по сравнению со всеми остальными кремами – 100мл. За вполне адекватную цену!
Крем очень хорошо увлажняет сухую кожу, при этом увлажнения хватает на целый день. Я люблю наносить его на влажную кожу (после тонера или сыворотки), так гиалуроновая кислота лучше работает на коже. После применения крема может оставаться то самое здоровое и красивое сияние, которое очень популярно в Корее. Кожа выглядит именно увлажненной, а не жирной!
Крем не забивает поры, не провоцирует воспаления, несмотря на достаточно насыщенный состав.
Этот крем также подойдет для возрастной кожи, кожи с первыми признаками старения, так как в нем много рабочей гиалуроновой кислоты.