Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вам дня и хорошего настроения!
Сегодня расскажу вам о Креме для кожи вокруг глаз LAVENDER с лифтинг-эффектом, от торговой марки Крымская Роза.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз «Лаванда» создан, чтобы изо дня в день Ваше отражение в зеркале приносило только положительные эмоции.
Вы знаете, мне очень понравился крем, и я с удовольствием им пользуюсь уже на протяжении почти целого месяца. Результат хорош, а что еще нужно моей нежной коже вокруг глаз.
Моя кожа вокруг глаз возрастная, тонкая, склонная к сухости, имеются морщины, иногда бывают отеки, темные круги под глазами тоже есть.
Увлажнение и еще раз увлажнение, это то, что требуется моей немолодой коже, причем в первую очередь! И это, самый главный критерий для крема вокруг глаз, по крайней мере для меня. Если, кожа хорошо увлажнена - морщины менее заметны, настроение лучше, образ ярче.
Отечность конечно тоже не красит образ, но тут может быть много причин, и я, стараюсь эти причины искоренять, а если уж такое случается по утру - бороться с ними всеми способами.
Темные круги, тут на мой взгляд - попроще, я смирилась, есть очень много средств которые их скрывают. А вот в сказки, что какой - либо крем может их убрать - я не верю.
Теперь о креме.
Упаковка.
Очень милая и нежная.
Флакон упакован в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация о креме. Изначально коробка была заклеена наклейками, с двух сторон, и наклейки эти, от постороннего вскрытия.
Малость, а приятно знать, что чужой нос не нюхал ваш крем.
Флакон выполнен из белого, плотного пластика, с прозрачной крышкой и имеет этикетку с информацией о средстве.
Крышка открывается и закрывается легко, но сидит плотно, с флакона не слетает и хорошо защищает от нечаянного нажатия.
Дозатор - помпа, герметичный, средство подает в меру, работает исправно, не плюется, не заедает.
Текстура крема, очень легкая, воздушная, однородная, без посторонних вкраплений, белого цвета.
Отдушка яркая, приятная, летнего полевого букета, при нанесение ощущается, а вот после некоторого время я ее не ощущаю.
Применение.
Ничего нового я не придумала, просто наношу небольшое количество крема на кожу чистую кожу вокруг глаз, легкими прикосновениями подушечками пальцев. Применяю крем утром и вечером.
Результат.
Распределяется по коже хорошо, прям тает на ней, быстро впитывается, липкости и жирности не оставляет. Следовательно, крем очень подходит под макияж, с ним не конфликтует и не спорит.
голая кожа и с кремом
крем и консилер, полный макияж
Крем на пятерку увлажняет кожу, и увлажнение это длиться до вечера. Кожа напитанная, мягкая, без единого намека на сухость и стянутость. Морщинки стали менее заметными, они напитались и разгладились.
Крем обладает лифтиг эффектом, он подтягивает кожу, делает ее моложе.
Использовать крем приятно, нет никаких неприятных моментов (жжения, зуда, покраснений), как и нет аллергических реакций на компоненты.
Отечность, если она утренняя, легкая, то крем прекрасно с ней справляется, а вот если вы плакали или приболели, то тут крем бессилен.
Темные круги под глазами, тут я не вижу результата от использования данного крема, как были, так и остались, но, может и посветлели немного......
Вывод: Мне нравится использовать данный крем! Я довольна результатом от его применения!