Опубликовано 13 Март, 2023 - 08:49

Долго я искала крем с текстурой 5. В магазинах все больше 2-3, даже четверку трудно найти. Но у меня кожа на руках максимально сухая, мне нужен мощный крем с огромным количеством жира.

И вот я его нашла. Оказался он моего любимого бренда - "Чистая линия". Такой вариант нашла лишь в Интернете, в магазинах его почему-то игнорируют.

Формула состоит из 97% натуральных компонентов. Состав можно прочитать на упаковке.

Крем с очень насыщенной плотной текстурой, однако не жирный и густой, а весьма деликатный, эстетичный. Пользоваться очень приятно. Пахнет замечательно. Не поняла, правда, чем. Какие-то цветы с цитрусовым оттенком. Но вроде, не календула.

Крем впитывается дольше обычного. То есть минуты 3-4 придется потерпеть и ничто в руки не брать. Зато потом кожа становится мягкой, нежной, но вовсе не жирной, поверхность матовая.

Крем просто замечательный. Хорошо, что я взяла 2 тюбика по акции, потом куплю еще. Понравился. Заказ делала в Яндекс Маркете. Если интересуетесь, поищите там. Крем больше уходовые, нежели профилактический, имейте это в виду.

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятная ненавязчивая отдушка
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Нет
Герионарекомендует