Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:49

Здравствуйте, милашечки!

Мороз и метели у нас в этом году начались еще в ноябре, и мое лореалевское безобразие совсем перестало справляться со своей миссией. (Есть в этом креме особый секрет - крем как бы и есть, но его как бы нет...)

Не советую, эффекта ноль!

Не увлажняет совершенно...

А в "Магнит Косметик" был как раз день красоты, поэтому 100мл этого расчудеснейшего крема получились, кажется, на 96 рублей. Для такого хорошего крема почтишто даром. Можно заплатить больше в несколько раз за ерунду на постном масле. А тут такое чудо)

Аааааабрати внимание - сделано в Испании:

Баночка симпатичная, внутри слой фольги.

Запах очень приятный, немного держится на коже.

Крем по консистенции напоминает суфле. Не похож на жирный универсальный крем NIVEA.

Легко размазывается по коже.

На коже ведет себя очень достойно+++++

У меня имеются расширенные поры, и он их не загрязняет, и новые не забивает. Некомедоногенный, кажется так. Вообще вся NIVEA этим отличается, не раз слышала, что даже жирные крема поры не забивают.

После нанесения кожа становится напитанная, ее как бы становится больше (обьясняю, как могу)))))

Оставляет приятное ощущение.

Мажу им и лицо и шею, и даже запазухой. Зону декольте) Увлажнить нигде не помешает?

Кстати, крема именно этой марки помогли мне восстановить грудь после кормления.

Крем после вскрытия нужно использовать в течение года.

Это долго. Консерванта, видимо не пожалели 😉

Храню в холодильнике, заодно и не искать полчаса.

Использую по назначению один-два раза в сутки

⏰не забудьте! Крем увлажняющий, поэтому утром нанести его нужно сразу после умывания. То есть не меньше, чем за 15-30 минут до выхода.(Кому как везет с выходом)))

В качестве основы под макияж - подходит.Не оставляет жирной пленки.

После очищающих масок и вместо ночного крема - однозначно ДА! Когда умываюсь утром после его использования на ночь, кожа гладкая, увлажненная, мне очень нравится.

Зимой так и просто незаменим, если не хотите иметь перемороженный, сморщенный фейс)

Всем румяных щечек и

некраснеющих носов ⛄?❄!

Лыж и веселых прогулок по зимнему лесу)

Всем пока!

Солнышко в рукахрекомендует
Скажите,пожалуйста, он быстро впитывается? После остается жирность на лице?
your imagination впитывается минуты 2, жирность не ощущается,если ляжете с ним спать наутро будет кожа как свежий персик, а если на день , то немножко тональника или хотябы одну пудру сверху и будет самое оно!
Солнышко в руках, я когда-то покупала Nivea Soft, мне не очень понравился как раз из-за того, что остается жирная пленка на лице. Недавно купила тоник Nivea, после него тоже ощущение пленки присутствует. Уже отчаялась 😊
04.12.2016
приятный крем, я для лица не применяла, но для рук есть - качество отличное
Да нет,пленкой это не назовешь, но кожа,если провести по ней рукой не такая сухая как без крема. Не жирная, а увлажненная. Ну если ходите без пудры, можно сыроватым полотенцем протереть лицо 😊
А от тоников у меня от всех пленка, даже от мицеллярки
04.12.2016
По описанию замечательный крем!
Хороший крем.
04.12.2016
В юношеском возрасте мне помню нравилось пользоваться кремами от NIVEA)
05.12.2016
Новинка, что ли? Для меня Нивея жирновата, даже их лайт-версия soft. А если этот как суфле, то можно и попробовать.
Много крема - это круто)). На всех членов семьи хватит 😁
Мне крем нивея нравится
06.12.2016
Надо попробовать его, уже не первый положительный отзыв читаю ❤️
08.12.2016
Надо бы и мне такой посмотреть, по описанию подходит 😇
08.12.2016
обожаю нивею, обязательно попробую этот крем
09.12.2016
отличный крем, часто использую такой и Софт в тубе, также от этого производителя 😂
10.12.2016
Слышала не раз, что у Невеа отличная продукция.
Крема к сожалению не пробовала, а вот с мицеллярной водой этого бренда мне не повезло.
15.12.2016
Приятный крем по описанию.)
Ого, отличный крем, и стоит недорого 😊
Надо к вам в отзывы почаще заглядывать ❤️
Ирина Фадеенковаспасибо, захвалили 😊
Там еще такая фишка, что в магните я его купила в пределах 100р, а в другом магазине целых 170 стоил. Так что обратите внимание. Хороший крем, у меня до сих пор не кончился
09.08.2017
Для этот крем тоже находка 😊 Наношу под макияж и на ночь. Жирного блеска не оставляет, да и пахнет очень вкусненько.
15.10.2017
Никогда не обращала внимание на эту фирму... Да и кто ж пользуется увлажняющим кремом зимой? Обычно нужно ж питательным, они пожирнее и создают пленку для кожи, не пересушивается тогда она морозом.
Обычно предпочитаю корейскую косметику.