До этого всегда покупала почти такой же bb-крем, но для жирной кожи. С голубым на упаковке вместо розового. Но он вдруг резко пропал из магазинов( ну и купила такой. А это уже вторая упаковка.
Отмечу, что кожа у меня без высыпаний. Но очень часто бывают покраснения. Не прыщи красные, а просто кожа краснеет. В некоторых местах сосуды видны, но в большей степени мне не нравится, что иногда я красная как вареный рак))
В общем этот bb-крем помогает мне скрывать эту красноту. Пусть и не на все сто процентов. Я очень была этому удивлена, так как сам по себе он очень легкий. За это я его и люблю. Не создает эффект маски или штукатурки на лице. Очень естественно выглядит.
Фото до и после нанесения:
Из минусов тот факт, что не матирует кожу. Она у меня очень жирная. Вот как она выглядит под конец дня (крем уже почти стёрся, жирный блеск и поры видны, но это легко подкорректировать пудрой например):
Для меня это не проблема, так как пользуюсь матирующими салфетками. Но с предыдущим bb-кремом такого не было. Вернее не так быстро кожа начинала блестеть. Но такой вид кожа принимает под конец дня, так что это нормально, я считаю (бывало и хуже).
Расходуется правда не очень экономично. Я всегда наношу его кистью. И сразу же ее мою, что и всем советую делать кстати. Наносится очень легко.
Я рекомендую этот крем девушкам с любым типом кожи. Просто учитывайте, что серьезные изъяны он может не скрыть. Подходит как легкий вариант на каждый день.