Опубликовано 23 Август, 2017 - 14:28

несколько раз
    116 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все особи женского пола знают, что для поднятия скверного настроения, нужно что-то купить. Моя покупка бб от Мейбеллин стала этим "что-то".

Так как дела с бб кремами я толком никогда не имела (если не считать Китай), то представления о том, как должен вести себя подобный продукт на коже, я абсолютно не имела. Крем оказался АБСОЛЮТНОЙ противоположностью моих желаний. Я хотела легкий тональный крем, который можно было бы использовать летом, и который бы не утяжелял кожу лица, но при этом хотя бы немного выравнивал тон.

У меня второй тон в линейке - светлый. При выдавливании с тубы (в которой при открытии оказалось 50% воздуха) может показаться, что цвет достаточно темный, но это не имеет значения (далее объясню почему). В тубе 30 мл средства (на самом деле меньше).

Вообще, бб крем предназначен для молодой кожи, когда девочки еще не начали пользоваться увлажняющими кремами, а поухаживать за собой хоть как -то нужно. Если смотреть с этой стороны, то крем обладает не достаточно тонирующим эффектом. При нанесении на кожу он просто впитывается, оставляя после себя только жирный блеск, который с каждой минутой носки только усиливается. Никакого скрытия недостатков и выравнивания тона нет. Складывается впечатление, что нанес на кожу детский увлажняющий крем (хоть и достаточно легкий).

Лично у меня крем вызвал сплошной негатив.

Он :

• Не скрывает несовершенства
  • Наполняет сиянием ( жирным блеском)
  • придает гладкость (как любой глицерин содержащий крем)
  • сливается с тоном кожи (так как в нем недостаточно тонирующего пигмента)
  • ощущается жирной маской на лице
  • кожа с ним блестит как блин

Пусть меня простят любители данного средства, но это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.

Да и запах у него стремный.

2 с 5

Takaho_25не рекомендует
23.08.2017
Он априори не должен ничего особенно перекрывать, это же ВВ, а не плотный тональный крем. И как я поняла вы просто подобрали крем не по своему типу кожи, поэтому оно вам и не по подошло 😊
23.08.2017
Не знаю чего его так все валят,мне лично тоже он ни капельки не понравился, а за его стоимость можно купить средство получше
23.08.2017
бб крем имеет "тонирующий эффект", что само по себе, подразумевает хоть какое-то выравнивание тона и скрытие несовершенств. Да, бб мне не подошел, как и большинству девушек, которые писали о нем отзывы. Но, это не потому, что я любитель плотных тональников (мне по-сути, скрывать нечего - прыщей нет, только цвет лица неравномерный). Со своими "задачами", которые напечатаны сзади на тубе он не справляется. От туда и негативный отзыв.