Всем привет.
Хочу сегодня поговорить о креме для лица. Давно я о них не писала, а все потому, что подобрала для себя оптимальный уход и долгое время не хотелось что-то менять. Но снова пришло время экспериментов и хочу рассказать о креме устраняющий несовершенства RICHE.
Приобрести косметику RICHE можно на официальном сайте. Прямая ссылка на крем тут.
Цена: 2290 1145 руб. Сейчас акция.
Объем: 50 мл.
Информация от производителя:
Что это: Легкий крем для избавления от жирного блеска, уменьшения воспалений и восстановлений защитных функций кожи.
В чем особенность:
- Очищает кожу от воспалений и черных точек за счет эффективного воздействия гидролата чайного дерева, масла виноградных косточек и геля алоэ-вера.
- Мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, выравнивая микрорельеф.
- Сокращает следы воспалений и сужает расширенные поры, благодаря маслу черного тмина.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
УПАКОВКА
Крем приехал ко мне дополнительно обернутый в пупырчатую пленку. Так можно было не переживать не только за сохранность продукта, а еще и за упаковку. Коробочка не помялась, все уголки на месте. Можно не переживать, если решили приобрести в качестве подарка.
А то было у меня с озоном, когда все доставляли в непонятном виде) Обидно когда планируешь это положить в подарок или собираешь посылку близким.
Сама коробочка бежевого цвета. На одной из боковинок указан состав, способ применения и условия хранения. На сайте производителя состав расшифрован и можно убедится, что продукция натуральная. Я все равно не понимаю в составах, я могу и синтетику хвалить) Мне главное эффект. Готова на себя хоть нефть мазать, если она меня будет делать молодой и красивой ?
Когда открываешь коробочку видим листик, он служит защитой от первого вскрытия. Незаметно вскрыть его не получится, придется разорвать. Такие зеленые листочки мне только напоминают о качественной и натуральной продукции.
Помимо баночки с кремом в коробочке лежала еще брошюрка с информацией о производителе и что из себя представляет этот крем. Разработан он специально для проблемной и жирной кожи. А это как раз то, что мне нужно.
Сама баночка не большая, выглядит симпатично. Выполнена она из стекла, вверху пластиковая крышечка. Внешне все выглядит качественно, стекло толстое. Проблем с закручиванием крышки ни разу не возникало, с первого раза встает на резьбу.
На обороте тоже самое, что и на брошюре.
Под крышечкой пластиковая мембрана. Также необходимая вещь для того, чтобы во внутрь не попадали микробы и не портили продукт раньше времени. Мембрана имеет выступ, за него удобно держать ее и приподнимать. Она не присасывается и открывать ее легко)
КОНСИСТЕНЦИЯ, ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ
Крем тоже бежевого цвета, видно что очень густой. По этому и расход у него не большой. Достаточно совсем немного на одно применение. Сначала я думала, что крем мне не поможет совсем. Так как по внешнему виду текстура у него жирная, плотная и густая. А я стараюсь свою кожу матировать. Я стараюсь избавится от жирного блеска и сохранить матовость в течении дня на сколько это возможно.
У крема нет специальной лопатки или ложечки. По этому придется что то придумывать или лезть в банку пальцем.
Аромат у крема приятный. Он такой свежий и тонкий. Мне он нравится, не скажу что прям кайфую. Но вот эта свежесть с цветочной ноткой меня радуют. Со временем к аромату я привыкла и перестала на него обращать внимание.
МОЯ КОЖА
Я являюсь счастливой обладательницей жирного типа кожи. Мне 28 лет. В течении дня вынуждена промакивать лицо салфетками, так как появляется жирный блеск. Имеются черные точки и расширенные поры. Воспалений на данном этапе цикла нет. Думаю это еще заслуга теперь и данного крема.
Мимические морщинки начали появляться. С чем тоже борюсь при помощи ухаживающих средств.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Пользуюсь я кремом каждый день. Наношу его утром и вечером. Решила в качестве эксперимента пользоваться им постоянно. Обычно утром и на ночь у меня разные крема.
Сначала крем действительно кажется плотным и жирным. И кажется, что надо нанести его прям совсем чуть-чуть и только на ночь. Средство буквально скользит и тает на коже. Прекрасно по ней распределяется.
Но и также быстро впитывается. Я была даже удивлена, как крем впитался и оставил после себя только матовость. То есть жирность блеск испарились как будто их и не было. В итоге я стала наносить чуть больше крема чем мазерную горошинку и кожа также его в себя впитывала и оставалась при этом матовой.
Матовость сохраняется на пол дня, потом все же приходится промакивать матирующими салфетками. Но все равно меня такой результат более чем устраивает. Я заметила, что со временем кожа стала чище что-ли. Прошли пятнышки от прыщиков, новые воспаления не появляются. И кожа стала здоровее.
Ни каких неприятных ощущений после я не обнаружила. Крем не конфликтует с косметикой, не скатывается и ведет себя в течении дня достойно.
ИТОГ
Крем для лица устраняющий несовершенства очень мне понравился в применении. Но вряд-ли я им буду пользоваться летом, если только на ночь. Так как живем мы на кубани и летом на улицу без SPF защиты выходить просто опасно. Так что пользуюсь им сейчас, пока солнце не очень активно. А летом будет как ночной вариант. Но я не считаю это минусом, так как производитель и не обещал spf защиту.
Моя оценка 5 и рекомендую!
Другие мои отзывы на продукцию RICHE:
- Патчи для глаз от темных кругов
- Очищающий крем для умывания Cleanser cream
- Сыворотка Контроль себума и пор Super Ingredients