Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 07:39

полгода или более

Кожа у меня относится к жирному типу, воспаления частые мои гости. До этого не пользовалась никакими кремами, и не предавала этому никакого значения. Была как раз зима, появились шелушения, кожа была как будто истощенная. И какого же было мое удивление от того как она преобразилась, стала мягенькая, напитанная, шелушения очень быстро сошли на нет. Действительно, крем питает и хорошо увлажняет кожу.

И после этого я поняла как же важен крем в уходе за кожей лица! Особенно я стала присматриваться к бренду Nivea. Так как прочитала результаты исследований лаборатории, где сравнивались несколько бюджетных кремов. И нивея по всем параметрам (в том числе и по составу) оказался лучшим.

Пользовалась я им утром и вечером. Баночка уже пустая.

Сезон для которого идеально подходит этот крем: поздняя осень-зима. На весенне-летний период я уже обзавелась другим кремом. Более легким по текстуре.

Тип кожи для которого подходит крем: нормальная, комбинированная. Не скажу стало ли меньше воспалений от этого крема, или больше. Прыщи возникают у меня всегда, не зависимо от ухода(

Текстура: средней плотности, остается небольшая липкость, едва заметная.

Отдушка: Приятный ненавязчивый аромат, который быстро улетучивается.

Произведено: в Испании.

Обьем: 100 мл

Цена: около 160 р.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Для жаркого лета немного жирноват
Бубочка20рекомендует
14.04.2019
Покупала средство для снятия макияжа с глаз, этот крем шёл как бонус. Наверное, повременю с его использованием, т.к. лето впереди. Благо сроки позволяют. Пусть подождёт своего часа.
Спасибо за отзыв. Пригодился то мне как...))
15.04.2019
Рада что отзыв был для вас чем то полезен))