Опубликовано 29 Июль, 2021 - 08:09

Всех читателей приветствую!

***Давно хотела попробовать этот крем. Вернее, я его пробовала, правильнее будет - пользовалась им, но давно. Ведь сейчас всего так много, что не успеваешь даже следить за тенденциями...

Крем этот не новый, а фабрика очень даже известная многим - "Свобода".

И коробочка и сам тюбик с кремом имеют одинаковый дизайн.

Крем для рук.

Крем предназначен для питания и защиты кожи рук. Для этого в составе имеются такие компоненты, как норковое масло, витамин F, экстракт яблока и другие компоненты, узнать о которых можно с обратной стороны тюбика.

Крем для рук "Зодиак".

На коробочке тоже достаточно информации.

Крем изготовлен по ГОСТу на Московской фабрике "Свобода".

Тюбик фольгированный. Закрыт герметично.

Кто впервые сталкивается с таким тюбиком, показываю, что с обратной стороны крышечки есть специальная рисочка.

Нужно крышечку перевернуть и надеть на тюбик, слегка надавив на него. Так, чтобы проткнуть фольгированную "пломбу".

Вот теперь можно пробовать крем в деле!

Крем достаточно плотный. Густой. Жирный.

Распределяется хорошо. Равномерно. Впитывается не очень быстро, но это ни минус, а особенность жирного питательного крема.

Имеет приятный аромат. Он, конечно, на любителя. Но, если не придираться, то вполне характерный для этой продукции.

У меня очень капризный нос, но к этому запаху я вполне нормально отношусь. Он меня не восхищает, конечно, но и не раздражает.

Крем этот подходит для нормальной и сухой кожи рук. Особенно он хорош будет в прохладный период года. Пользоваться лучше перед сном, так как крем жирный и пачкает вещи и бумагу. На работе им пользоваться вряд ли получится. Только в домашних условиях.

Мне крем нравится. Он хорошо питает и смягчает кожу. Защищает от излишней сухости возрастную кожу рук. Не уступает дорогим кремам, а, я бы сказала, превосходит некоторые из них. А цена его чуть более ста рублей.

Единственная проблема, то что этот крем сложно купить в обычных магазинах. У нас в городе точно. Поэтому мне пришлось искать и покупать на Валдберис, где он существенно дороже. Мне было не срочно и я подождала, когда цена немного будет похожа на адекватную.

В зимнее время я возможно повторю покупку. Рекомендую и вам попробовать,если у вас склонная к сухости кожа рук.

Хороших вам покупок и до новых жужжалок!

Достоинства
  • Действует отлично
  • Делает сухую кожу приятной и на вид, и на ощупь.
  • Приятный в использовании
  • Хороший крем для очень сухой кожи рук
  • Хороший состав
Недостатки
  • Железный тюбик может кому-то не понравиться
  • Использование только перед сном.
  • Как обычно сложно купить
  • Пачкает бумагу и одежду после нанесения.
  • Попробуй найди!
Бодрый шмельрекомендует
29.07.2021
Люблю я их кремики в металлических тюбиках! Этот пока не попадался, спасибо за наводку)
Да, я тоже всю зиму покупала московские крема для лица и мазала ими руки.