Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 13:21

Здравствуйте, дорогие мамочки и будущие мамочки!Если вы читаете этот отзыв значил пришло время выбирать хороший крем под подгузник для вашего малыша, ну или вам не подошёл какой-то другой.А мое же дело вам в этом помочь и рассказать о креме под подгузник Osher.

Мне повезло у меня есть вот такой вот наборчик:

Отзыв о креме для лица Osher

Теперь об этом креме.Начнем!
●Общая информация:
?Где купить: здесь.
?Стоимость: 399₽
?Страна-производитель: Израиль??
?Объём: 80г
?Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
?Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Calamine, Zinc Oxide, Glycerin, Isononyl Isononoate, Octyldodecanol & Octyldodecyl Xyloside & PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Beeswax, Glyceryl Stearate, Lanolin, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Magnesium Sulphate, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Squalane, Cholesterol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Lactic acid, Bisabolol.

Разбор состава на экоголике:

Основные компоненты:

Пчелиный воск, Каламин, оксид цинка, Ланолин, Витамин Е, Оливковое масло, Масло зародышей пшеницы, Миндальное масло, Сквален, Пантенол, Бисаболол

Разберём их:
Пчелиный воск?

формирует воскообразную защитную пленку, улучшая тем самым состояние кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды.
Каламин, оксид цинка
оказывают подсушивающее, охлаждающее и успокаивающее действие. Способствуют созданию защитного барьера от раздражающих факторов, помогают в процессе регенерации кожи.

Каламин, оксид цинка?

Ланолин?

увлажняет, питает и смягчает. Способствует обновлению и восстановлению кожи, защищает от потери влаги.

Витамин Е?

антиоксидант, смягчает, увлажняет, успокаивает и повышает общий тонус кожи.

Оливковое масло?

успокаивает и смягчает, защищает и глубоко увлажняет кожу. Поддерживает водный баланс, препятствуя потере влаги.

Масло зародышей пшеницы?

смягчает и успокаивает кожу (содержит протеины и витамин Е).

Миндальное масло?

обладает смягчающими, питательными и успокаивающими свойствами.

Сквален?

способствует более быстрому и глубокому проникновению активных ингредиентов в клетки. Укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу.

Пантенол〰️

активирует регенерацию кожи. Увлажняет и смягчает кожу, сохраняет эластичность. Уменьшает раздражение и воспаление кожи.

Бисаболол➿

обладает противовоспалительным, успокаивающим и восстанавливающим действием на кожу, укрепляет защитный барьер.

Очень хороший состав, много полезных и натуральных компонентов.Это очень важно при выборе крема для малыша.

Упаковка: крем в белой пластиковой тубе с белой пластиковой крышкой флип-топ, объемом 80 г, в картонной упаковке.Так же на коробке есть вся нужная информация.ℹ️
Аромат: очень приятный, не резкий, сравнить с чем-то не могу
Консистенция: крем на мой взгляд очень густой
Способ применения:

наносить на чистую и сухую кожу. Использовать при смене подгузника/пеленании и/или по мере необходимости.

Предупреждение: не использовать при повышенной чувствительности к одному из компонентов, входящих в состав крема. Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Не глотать

Мои впечатления: расход средства экономичный.Но это если вы используете данный крем так же как я не каждый раз, а пару раз в день или когда вижу покраснения.Крем хорошо распределяется по коже.Еще этот крем из-за своего состава слегка выбеливает кожу.Средство отлично предотвращает появления опрелостей, раздражений, воспалений.А ещё крем очень хорошо борется с уже появившимися раздражениями.Он хорошо увлажняет кожу малыша и с ним она становится ещё более гладкой и нежной.Никакой аллергии и высыпаний у нас не вызвал.
Вывод: крем osher-просто идельный крем под подгузник!Мне очень понравился его состав и его свойства!Я очень рада что познакомилась с ним!
Спасибо большое за внимание!

Ваша Наталия?
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Буду благодарна если вы его оцените.?
Так же смотрите другие мои отзывы на детские товары:

Отзыв о моей беременности и родах
Так же смотрите другие мои отзывы о детских товарах ?:

Отзыв о подгузниках которые нам идеально подошли
Отзыв о лучших японских ножничках
Отзыв о нашем питании

Отзыв о нужной вещи, особенно когда у вас есть ребенок

Отзыв о нашем мобиле

Отзыв о нашей любимой и натуральной пюрешке

А в профиле вы найдёте ещё много всего интересного

Достоинства
  • Быстро убирает покраснение
  • Идеальная консистенция
  • Надежно защищает от опрелостей
  • Натуральный состав
  • Очень эффективный
  • Производство Израиль
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нету
Natali_ya9рекомендует
Какой малышик!!!! Прелесть! Растите большими!)
Спасибо большое!)
Хороший крем ?
Да отличный)
хороший крем
Очень)Спасибо что заглянули)
Хороший кремик)
16.09.2019
Да он нам очень понравился)Спасибо что заглянули)
16.09.2019
Очень хороший результат:) мне нравится!
отличный крем
16.09.2019
Щекастый пупс) крестик пробовали)
Да она у нас пышечка)
17.09.2019
Не слышала про фирму, но взяла теперь себе на заметку ??
18.09.2019
Не видела такой, обязательно куплю при случае ❤️
Какой милашка ???
Для любимых попочек нужно все самое лучшее ?
19.09.2019
Это точно!)
Тоже понравился этот крем.