Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 00:19

Средство Nuxe Aroma-Perfection для устранения дефектов кожи вызвало полный восторг! Мне необходим был дневной нежирный и некомедогенный крем, но при этом хорошо увлажняющий. Nuxe Aroma-Perfection оказался то что надо! До этого пробовала Урьяж Аква Преси - увлажнения не хватало(

Нюкс порадовал этим продуктом. Цена довольно высокая, но если вот в этом магазине покупать, то не так кусается.

Запах специфичный, но не могу сказать, что неприятный. Скорее на любителя.

Все мои требования к дневному крему выполнил на 5! Увлажняет на ура, отлично ложится, весьма приятные ощущения мягкости после нанесения.

В качестве вечернего крема использую всегда кислотники. Nuxe Aroma-Perfection стал отличным дополнением в качестве дневного ухода! Состояние кожи радует. Но это и заслуга кислотных кремов отчасти. Поэтому однозначно приписывать целебные свойства Nuxe Aroma-Perfection не буду.

Есть с чем сравнивать, крем отличный. Матирования сильно ожидать не стоит. Ну да моя кожа и не жирная вовсе, мне крем подошел идеально!

И самое главное! Это единственный крем от которого кожа перестает салиться ВООБЩЕ! Утром наношу крем, а вечером когда умываюсь, ощущение такое, будто я только что уже умывалась)

В общем, рекомендую категорически 😊

Достоинства
  • Легкая приятная текстура
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не матирует
  • Специфичный запах
Suslikaрекомендует