Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 23:23

Начну сначала с моей кожи- она то блестит как масляный блин, то шелушится, как тот же блин, только тонкий и пересохший. Поэтому использование крема для меня всегда актуально. Этот крем купила в магазине Подружка за 89 рублей. Объём взяла самый маленький, по- моему из трех возможных, это 50 мл- на пробу. Баночка небольшая, аккуратная, под крышкой крем защищен фольгой. Сам крем белого цвета (обычный, привычный и всем понятный). Запах у крема нежный, приятный и ненавязчивый. После нанесения на коже я его не ощущаю. Пользуюсь кремом каждый день после умываяния на ночь. Впитывается он отлично, нет ощущения стянутости, сухости, или наоборот чрезмерной жирности. Моей коже очень комфортно, она увлажнена и "подкормлена". Утром под макияж использовать еще не пробовала, но думаю что он прекрасно бы подошёл. Для этих целей пока мне служит крем "чистая линия Аква крем Мгновенная матовость" . В тандеме эти два крема прекрасно ухаживают за моей кожей каждый день. Из минусов не понравилось только одно- крышка на баночке не очень надежна. Но это может только мне такой экземпляр попался. Это первое знакомство с фирмой Himalaya, и очень приятное. Думаю попробовать ещё какой- нибудь продукт этой марки)

Достоинства
  • Без блеска жирного
  • Не вызывает высыпаний на коже
  • Нет ощущения пленки
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Цена вполне доступная
Недостатки
  • Форма упаковки
Кометарекомендует