Опубликовано 13 Май, 2023 - 10:59

У меня хорошая кожа нормального типа. Но я всегда пользуюсь средствами специального назначения локально на области подбородка и носа, на которых есть хоть и маленькие, но поры, которые стоит только "запустить" - и они станут заметными, накопив кожного сала. Одно из специальных средств - Крем для лица Белита-Витэкс УВЛАЖНЕНИЕ МАТИРОВАНИЕ #CleanSkin для проблемной кожи.

О продукте.

- мгновенно увлажняет и устраняет жирный блеск

- нормализует работу сальных желез

- сглаживает и маскирует поры

Это то, что мне требуется!

Купить можно практически везде - от супермаркеиа до аптеки, а также в фирменных секциях белорусской косметики. Цена бюджетная.

Упаковка.

Оформление пластикового тюбика очень приятное взору, молодежное, в модном мятном цвете с сочетанием розового.

Крышка открывается откручиванием, была ещё защитная мембрана из фольги.

На обороте есть информация о продукте - о хранении, производителе, составе и описание.

Состав.

вода, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, пропиленгликоль, гидрогенизированный полидецен, диметикон, этилгексилизононаноат, метилпропандиол, бетаин, глицерин, азелаиновая кислота, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидратированный диоксид кремния, полисорбат 80, лептоспермон, салициловая кислота, изолептоспермон, флавесон, экстракт коры Salix Alba (ивы), гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, линалол

Состав далек от натурального, но негативных реакций на коже не вызвал. Ощущения комфортные.

Органолептика.

У крема легкая нежирная текстура, аромат косметический, ненавязчивый. Консистенция олнородная, белого цвета.

Очень легко распределяется и быстро впитывается. Расход экономичный.

Мои впечатления.

Крем мне нравится использовать в утреннее время. Он не агрессивный, с макияжем не конфликтует. Визуально выравнивает поры. Выраженного моментального матирования не увидела, но в течение дня кожа совсем не блестит.

💯 Рекомендую!

Эмберрекомендует