Опубликовано 13 Март, 2019 - 22:08

Раньше я пользовалась кремом другой фирмы, но он перестал увлажнять мою кожу, поэтому решила попробовать новую серию от белиты. Сразу скажу, что за такую цену я не ожидала чего-то необычного, но была приятно удивлена тем, что крем хорошо увлажняет мою кожу. Да, может можно ещё лучше, но за свою цену и так отлично.

Крем

У меня комбинированная кожа, жирный блеск появляется через 1-2 часа, этому не могут препятствовать ни основа, ни тональник, ни даже пудра, поэтому было неудивительно, что и крем не может справиться с этой задачей, хотя какое-то время ему таки это удается.

Состав

Радует и упаковка, она очень милая, девчачья. Удобная.

Упаковка

Поры почти не маскирует, поэтому если у вас очень проблемная кожа, то лучше поискать другой вариант. Если же у вас нормальная/комбинированная кожа с отсутствием или минимальным количеством высыпаний/ прыщей / черных точек, то вам подойдёт этот крем.

Запах у крема приятный.

Крем обычного белого цвета. Быстро впитывается. На упакаупа написано, что подходит как основа для макияжа, но я бы посоветовала наносить на крем, после того, как он впитается, ещё и обычно основу. Зато он действительно не оставляет пленку на лице.

Итог: приятная цена, запах, хорошо увлажняет. Рекомендую.

Достоинства
  • * увлажняет, *не жирнит, * увлажняет, *не забивает поры,
  • *быстро впитывается в кожу
  • Запах приятный
  • Очень легкий
  • Приятная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не матирует
Лина2412963рекомендует