Данный лак для волос стал для меня находкой. Он верный помощник как при создании праздничных причесок, так и при ежедневных укладках. Справляется со своими обязанностями на 5 из 5:
надежно фиксирует. Закрепленные этим лаком локоны держатся у меня в течение двух суток. Локонам не страшен ни ветер, ни бег, ни сон) Возможно локоны продержались бы и еще больше, но уже была необходимость мыть голову.
не склеивает волосы.
не делает их жесткими и сухими. Прическа воздушная, волосы мягкие, но держат созданную форму.
придает блеск волосам. Хороший плюс)
легко удаляется при расчесывании. Чудо-продукт. Надежно фиксирует, но при этом легко вычёсывается из волос).
закрепляет объём. Для создания объёма я использую спрей от "Kapous", эффект от которого закрепляю данным лаком. Волосы не жирнятся, укладка держится весь день.
Цена 2,7$ за 250 мл. Покупала в сети магазинов "Мила" (Беларусь).
Минусов в данном продукте я не нашла и смело рекомендую его к использованию! Все девочки в моём кругу,которые пользовались данным лаком, тоже остались довольными.
Оставляю фотоотчет)
Слева волосы без использования лака. Справа объем достигнут за счет спрея "Капус" и закреплен данным лаком.
Волосы без объема и с объемом.
Хвост в начале дня.
Начало дня.
Хвост в конце дня. Намек на локоны остался даже после пробежки)