Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:48

Доброго времени суток!

Наконец-то решила о своей небольшой коллекции,которая состоит из 11 лаков Golden Rose Color Expert

Объем 10,2 мл,цвет крышечки соответствует цвету лака,удобная широкая кисточка

Держиться 3-5 дней(с учетом уборок и мытья посуды) цена 40 рублей,что для такого качества шикарно!Сохнут вполне быстро,два слоя где-то минут 15-20

68 красивый зеленый крем,цвет зеленый листвы...очень по весеннему!достаточно одного слоя(на фото 1 слой)

60 классический черный,на все случаи жизни!думаю все коментарии лишние)в принципе можно уложить в один слой(на фото 2 слоя)

34 цвет спелой вишни,как и все темные оттенки этой серии можно уложить в один слой (на фото 2 слоя)

41 фиолетовый с мелким синим шимером. хорошо укладывается в один слой (на фото 1 слой)

72 теплый коричневый цвет какао,хорошо распределяется (на фото 1 слой)

40 сиреневый глянцевый цвет, очень хорошо ложиться и в один слой (на фото 2 слоя)

66 бледно-сиреневый оттенок,в один слой немного плешивит (на фото 2 слоя)

56 нежно-голубой оттенок,в один слой полосит (на фото 2 слоя)

48 нежнейший розовый цвет,как нежный цветочек...в один слой также полосит(на фото 2 слоя)

52 бежевый нюд мелким шимером, на ногтях пратически не заметен (на фото 2 слоя)

50 нежно-мятный оттенок с мелким шимером,(на фото 2 слоя)

Однозначно рекомендую!по мере покупок буду

*****Обновление от 2.12.15******

Приобрела я этот лак совсем недавно,и он успел меня полностью разочаровать.....но обо всем по порядку!

Флакончик ни чем не отличается от сородичей!

Кисточка всё такая я же удобная,широкая,плоская.

Но вот нанесение....совершенно не похоже на остальные оттенки из моей коллекции!

Если наносить 2 слоя,то первый слой полосит,а второй невозможно нанести!

Лак начинает тянутся за кистью и смазывает первый слой!

То есть,если наносить этот лак,то только в один потный слой.

Так что именно этот оттенок рекомендовать не буду!

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Много оттенков
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Удобная кисть
  • Яркие
Недостатки
  • Иногда одного слоя недостаточно
  • У разных оттенков разное качество
busik258рекомендует
13.12.2014
а мне этот лак по качеству не понравился. Кисточка неудобная, невозможно аккуратно накрасить ногти, к тому же он ужасно затекает за кутикулу, это видно даже у вас на фото. А вот цветовая палитра и цена этого лака очень радуют
13.12.2014
на фото я красила чтобы продемонстрировать цвета!а не своё умение кпасить ногти!