Кожа век очень нежная, на ней быстро появляются морщинки, а поэтому она нуждается в особенном уходе. А то, что мы еще и макияж с утра наносим увеличивает требования к уходовой косметике. Она и увлажнить должна и морщинки разгладить и впитаться быстро. А еще на мой взгляд кожа привыкает к одному средству и приходится его менять. Вот и нахожусь в вечном поиске)))
В этот раз, прочитав положительные отзывы, решила попробовать заполняющий матрикс-гель для кожи вокруг глаз Estelare Pure MoLecuLe производства Корея.
Стоимость такого геля на ВБ 276 рублей на начало апреля.
Гель пришел с симпатичной коробочке.
Само средство в мягкой тубе объемом 20 мл.
На коробочке можно найти много информации о геле. Кстати она на русском языке.
Гель содержит 1% гиалуроновую кислоту, за счет чего у него выраженные увлажняющие свойства.
Гель сыворотка Коррекция морщин 24 часа. Сыворотка содержит 1% высокомолекулярной гиалуроновой кислоты помогает удерживать влагу в коже, гель поддерживает гидробаланс, выталкивает морщины и создает невидимую защитную пленку. Сыворотка гель серии "Молекула" производство Корея с умной формулой гиалуронового комплекса обеспечивает заполнение морщин, максимальное увлажнение, глубокое разглаживание, обновление клеток, интенсивное питание нежной кожи в области глаз, омоложение, свежесть, упругость, тонизирование, лифтинг эффект.
Кроме нее есть еще пантенол и аргинин. Остальное как обычно продукты химии, но не агрессивной, правда аллергию все- же вызвать могут.
Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Arginine, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Panthenol, Carbomer, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydroxyacetophenone, Fragrance, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin
Сам гель прозрачный. Практически не имеет запаха.
Впитывается очень быстро. Никакой жирности, липкости после применения не оставляет. Только мягкость и свежесть. Даже после первого применения морщинки становятся незаметными. Отечность менее выражена. Гель рекомендован к применению как утром, так и вечером. Я правда использую его только по утрам. Просто для вечернего ухода средство еще одно есть.
Гель мне очень нравится. Пользуюсь им с удовольствием и хочу вам его порекомендовать.