ypi аватар
Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 10:41

год или более

Всем привет! Сегодня я покажу вам один косметический продукт, без которого не обходится мой ежедневный макияж – Корректор СС Faberlic с выравнивающим эффектом.

Этим корректором я пользуюсь уже больше года и, на данный момент, он лучший из того, что я пробовала. Я его использую в основном на область вокруг глаз, чтобы скрыть синяки под глазами. У меня от природы очень светлая тонкая кожа и, как следствие, ярко выраженная синева под глазами. На фото это не так заметно, но, поверьте, они есть, и я их вижу постоянно, и без макияжа, и даже с макияжем они меня не покидают, но я уже смирилась. Особенно если лицо загорит, на контрасте очень хорошо видны эти самые круги, поэтому после отпуска я приезжаю не отдохнувшей и посвежевшей, а скорее болеющей и не выспавшейся.

Упаковка корректора выполнена в форме ручки, черный глянцевый пластик и золотые буквы, которые со временем стираются. Дозируется на кисть с помощью кнопки на противоположном конце корректора, за год с лишним у меня не возникло проблем с подачей средства.

Текстура у корректора легкая, хорошо распределяется по коже, не липкая. У меня оттенок «Светлый» (артикул 6277). На запястье, к слову, смотрится отвратительно, как оранжевое пятно, но тушуется хорошо и подстраивается под кожу.

Нанесла на запястье

Слегка растушевала

Посмотрим на корректор Faberlic в действии. Ниже фото без макияжа. Видна синева и неоднородность цвета под глазами, имеется сосудик и небольшие пигментные пятна.

Голый глаз/до

Далее наношу корректор. Наношу прямо из стика, растушевываю влажным спонжем.

С корректором Faberlic/после

Мы видим, что корректор не смог полностью перекрыть сосудик и пигментные пятна, но сама область вокруг глаз стала более однородной и свежей. Теперь область под глазами больше похожа на составную часть моего лица, а не отдельную от него))

Далее припудриваю, делаю макияж глаз, фото сделала спустя час-полтора после макияжа.

С полным макияжем глаз

В носке корректор ведет себя замечательно! Не забивается в складки, не сушит кожу, не плывет. Да, он не перекроет серьезные проблемы, для этого нужен более плотный консилер, который, возможно, будет сушить кожу. К слову, идеальный плотный консилер я еще не нашла. Поэтому на каждый день я выберу именно этот вариант – корректор CC от Фаберлик. На данный момент и вот уже как год он является моим незаменимым средством на каждый день. Цена радует – около 300 руб.

Если у вас незначительные проблемы с областью вокруг глаз – однозначно советую! Если синяки под глазами у вас ярко выражены, для полной их маскировки этот корректор не подойдет, а в качестве ежедневного легкого макияжа для освежения лица попробовать можно, решать вам.

Спасибо, что заглянули!

ypiрекомендует