Всем добрый день. 😃🌞
Сегодня хочу рассказать о потрясающем креме для лица от марки «MULSAN”:
Общая информация:
Цена: 499 рублей;
Ссылка на Крем для лица;
Общая Информация:
Дневной крем для жирной и проблемной кожи лица с витаминами B5, B7 и экстрактом ромашки.
Свою посылку я получила в пункте выдачи фирмы «Гермес», Доставка была осуществлена за 7 дней с момента оформления заказа.
Картонная коробка с наименованием марки, была надежно запечатана и перемотана скотчем. Внутри сразу же находилась карточка:
И фирменный пакет, это очень удобно, если бы я решила вскрыть посылку прямо в пункте, то коробку можно было бы не тащить домой, но я предпочитаю вскрывать коробочки без спешки дома.
Я заказала всего 4 срелства, которые были аккуратно сложены и перемолвившихся пупыркой. Дошло все в целости и сохранности:
Внешний вид.
Крем находится в пластиковой, прозрачной, круглой баночке, на которой есть наклейка с составом:
вода, масло оливы, экстракт ромашки, экстракт крапивы, экстракт лопуха, алоэ Вера гель, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, экстракт зеленого чая, этилгексил кокоат, изопропилмиристат, глицерин, глицерил моностеарат, цетеарет-20, биотин (витамин B7), пантотенат кальция (витамин B5), ниацин (витамин PP), цетеарет-25, аллантоин, витамин Е, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К900. (Не содержит отдушек)
Вот что экоголик нам говорит:
Среди прекрасной зелени всего один «Цетеарет» - как я поняла, этот компонент повышает проницаемость кожи, аллерген и токсичен. Но его перекрывает огромное количество полезных, зелёных и натуральных компонентов. Поэтому меня все устраивает.
Упаковка изначально была защищена от вскрытия фирменной наклейкой:
Под белой пластиковой крышкой, которая без труда выкручивается и откручивается, находится пластиковая защитная мембрана:
Которую легко удалят, благодаря ярлычку.
По консистенции крем достаточно густой, совершенно не жирный и не маслянистый. Легкий и приятный. Что касается аромата, то он больше нейтральный, ну может еле уловимые травяные нотки.
Способ применения:
Day Vitamin Cream специально разработан для дневного ухода за жирной и проблемной кожей лица. Витамин B5 восстанавливает эпидермис, делает кожу эластичной и гладкой. Витамин B7 помогает бороться с высыпаниями и неровностями, глубоко проникает в клетки кожи, регулируя при этом жировой баланс. Экстракт ромашки снимает воспаления, отлично увлажняет и успокаивает кожу. Крем наносится на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями.
Дневной крем очень быстро впитывается, не оставляя пленки, или эффекта присутствия. Кожа после применения становится гладкой и бархатистой.
как мне кажется то и жирный блеск исчез, а поэтому и воспалений стало значительно меньше, они реже появляются. Крем очень приятен в применении, имеет удачную консистенцию и выполняет все свои обещания, не вижу причины ставить оценку ниже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Рекомендую и благодарю за внимание! 🌺