Day Vitamin Cream специально разработан для дневного ухода за жирной и проблемной кожей лица. Витамин B5 восстанавливает эпидермис, делает кожу эластичной и гладкой. Витамин B7 помогает бороться с высыпаниями и неровностями, глубоко проникает в клетки кожи, регулируя при этом жировой баланс. Экстракт ромашки снимает воспаления, отлично увлажняет и успокаивает кожу. Крем наносится на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями.
MULSAN cosmetic Day vitamin cream упакован в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. Оформлено минималистично, как и вся продукция MULSAN cosmetic. Защитой от первого вскрытия служит мембрана, я ее полностью и не отрываю.
Текстура, цвет и аромат
MULSAN cosmetic Day vitamin cream по текстуре жидковат, но в холодильнике густеет. Цвет не белый, а скорее молочный.
Крем не содержит отдушек, и я опасалась, что пахнуть он будет не очень приятно. Но, как и с тоником, эти опасения не подтвердились. Пахнет крем чем-то сложноопределяемым, но точно приятно и совсем ненавязчиво.
О моей коже
Комбинированная, летом сколона к жирности, зимой к сухости, с которой я борюсь приемом Омега-3. Прыщи я вылечила, но черные точки, постакне и расширенные поры остались со мной.
Применение
Крем применяю на очищенную кожу, после тоника этой же фирмы. Кожа прям жадно поглощает его.
Крем для лица MULSAN cosmetic Day vitamin cream
Смотрите сами, я нанесла его довольно обильно, так как кожа была немного подсушена глиняной маской. На фото можно увидеть белесые разводы от крема, но буквально через несколько минут они исчезли. Я не промакивала лицо салфеткой, это так крем впитался.
Эффект
Кожа становится бархатистой и очень нежной. MULSAN cosmetic Day vitamin cream оказался оптимален для меня по уровню увлажнения - кожа увлажнена и напитана, но при этом не перегружена. Финиш у крема нейтральный - то есть после применения кожа не становится матовой, но и не напоминает жирный блинчик. Вообще я не могу назвать этот крем матирующим, жирный блеск проступает часа через 4, что для меня обычно.
Резюме
Хороший, увлажняющий крем с чистым составом. Советую его попробовать обладателям жирной и проблемной кожи.