Хочу поделиться своим опытом использования этого спрея для волос из Фикс Прайса, о котором я узнала от своей подруги. Она сказала, что спрей придает хороший блеск волосам, позволяет им легко расчёсываться, плюс ко всему цена приятная. Я решила тоже попробовать и взять.
Цена: 79 рублей в фикс прайс
Производитель: Флоресан
Назначение: спрей для волос
Объем: 275 мл
Могу сказать, что у этого бюджетного бренда много приятных штук для ухода за телом, волосами и лицом. Мне нравится их коллекция кремов для тела, которые направлены на поддержание упругости кожи, на подтяжку и избавление от целлюлита. Если соблюдать питание и режим, то они отлично помогают. Но расскажу подробнее про спрей. Он двухфазный, чтобы им воспользоваться, нужно его хорошенько взболтать, чтобы он размешался. Внешне бутылочка прозрачная, так что слои отлично видно - одна жидкость оранжевая, друга светлая, практически бежевая.
С информацией о составе и использовании можно ознакомиться сзади, все доступно. У спрея безумно приятный аромат, мне во всяком случае очень нравится. Я использую его после мытья головы, просто распыляю по всей длине. Волосы сразу становятся более послушные, ароматные, когда высыхают кончики выглядят более здоровыми. Мне кажется, за свои 79 рублей спрей отлично справляется. Если волосы совсем убиты, поможет наверное только стрижка, но если тяжело расчесываются и выглядят тускловато - это средство для вас!