Уже давно перешла на bb-крем, так как они мне кажется легче и более натуральнее. Все тональники, которые мне попадались в последнее время на коже шелушились или даже ложились пятнами.
Попробовала новинку от Divage из серии True color и осталась очень довольной. Делюсь с вами своими впечатлениями.
Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect
Где купить: продукция Divage производится в России, поэтому обширна представлена в наших магазинах. Ее можно купить в таких сетевых, как Магнит косметик, Ашан, Золотое яблоко, а также заказать в интернет-магазинах, например Ozon или Wildberries.
Стоимость: на официальном сайте Диваж указана стоимость в 349 рублей.
А в Золото яблоке - 314 рублей.
Но не в зависимости от места, цена доступная для покупателя и ее может позволить себе даже девушка в декрете.
Ссылка: ссылка на официальный сайт, там можно изучить оттенки и купить продукт.
Оттенки: выпущено 5 оттенков от самого светлого до медового.
У меня слоновая кость, которая идеальна подошла под цвет моей кожи. Выглядит натурально и красиво.
Упаковка: мне очень понравилось оформление этого тонального крема.
Оно гораздо интереснее предыдущих продуктов этого бренда.
Смотрится стильно и интересно.
Имеется наклейка где, указан оттенок.
На горлышке есть защитная мембрана защищающая от любопытных глаз. Она же служит гарантом, что косметика попала ко мне в руки абсолютно новой, а значит, срок годности можно отсчитывать с того дня, как я ее открою.
Крышечка прокручивается.
Сам флакон выглядит слегка сдавленным, но это наоборот делает его более интересным.
Отверстие тоненькие, поэтому средство дозируется небольшим количеством, что оказалось очень удобно.
Средство: по своей консистенции мне он больше напомнил bb, чем обычный тональник.
Очень легкий и быстро впитывающийся.
Отдушки я не ощутила, пахнет просто косметикой, но без ярко выраженного аромата.
Использование: я пробовала его сочетать в разных вариациях.
На праймер, зачем то на bb, на увлажненную кожу и "голую" после умывания.
С пудрой и без, с консилером и без него.
Что могу сказать.
На прймер ложится ровнее и приятнее, с учетом того, что оба средства с матовым эффектом, то кожа выглядит ровной и бархатной.
С bb считаю лишним. Так как на мой взгляд это взаимоисключающие вещи, если есть одно, то просто тогда уже не нужно другое.
Увлажненной кожи достаточно. Средство ложится без проблем.
А вот на голую тоже можно, но только в том случаи если она не пересушенная и отсутствуют шелушения.
С консилером однозначно лучше, чем без него. Так как он немного светлее и чтобы выровнить цвет тональник просто необходим.
А вот с пудрой средне, но это недостаток пудры, а не крема.
Впечатления:
Тональный крем хорошо маскирует недостатки.
Покраснения и высыпания делает менее заметными, а кожу более гладкой.
Поры становятся не так видны. Обычно у меня огромные кратеры, а сейчас их видно только в близи.
Все это выглядит без излишней жирности, а даже наоборот с матовым эффектом.
Плюс ко всему смотрится очень натурально. Хорошо подошел под цвет кожи и нет эффекта маски.
Не шелушится и не окисляется. Стойко держится в течение дня и не выдает своего присутствия.
+ и -:
+ выравнивает тон;
+ бюджетная цена;
+ не забивает поры;
+ не утяжеляет макияж;
+ не окисляется и легко снимается;
- не обнаружила.
Вывод:
мне понравилось это средство. Оно очень легкое и хорошо выполняет свою функцию.
Сгодится для повседневного макияжа и заслуживает положительную оценку.