Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 04:52

Уже давно перешла на bb-крем, так как они мне кажется легче и более натуральнее. Все тональники, которые мне попадались в последнее время на коже шелушились или даже ложились пятнами.

Попробовала новинку от Divage из серии True color и осталась очень довольной. Делюсь с вами своими впечатлениями.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Где купить: продукция Divage производится в России, поэтому обширна представлена в наших магазинах. Ее можно купить в таких сетевых, как Магнит косметик, Ашан, Золотое яблоко, а также заказать в интернет-магазинах, например Ozon или Wildberries.

Стоимость: на официальном сайте Диваж указана стоимость в 349 рублей.

А в Золото яблоке - 314 рублей.

Но не в зависимости от места, цена доступная для покупателя и ее может позволить себе даже девушка в декрете.

Ссылка: ссылка на официальный сайт, там можно изучить оттенки и купить продукт.

Оттенки: выпущено 5 оттенков от самого светлого до медового.

У меня слоновая кость, которая идеальна подошла под цвет моей кожи. Выглядит натурально и красиво.

Упаковка: мне очень понравилось оформление этого тонального крема.

Оно гораздо интереснее предыдущих продуктов этого бренда.

Смотрится стильно и интересно.

Имеется наклейка где, указан оттенок.

На горлышке есть защитная мембрана защищающая от любопытных глаз. Она же служит гарантом, что косметика попала ко мне в руки абсолютно новой, а значит, срок годности можно отсчитывать с того дня, как я ее открою.

Крышечка прокручивается.

Сам флакон выглядит слегка сдавленным, но это наоборот делает его более интересным.

Отверстие тоненькие, поэтому средство дозируется небольшим количеством, что оказалось очень удобно.

Средство: по своей консистенции мне он больше напомнил bb, чем обычный тональник.

Очень легкий и быстро впитывающийся.

Отдушки я не ощутила, пахнет просто косметикой, но без ярко выраженного аромата.

Использование: я пробовала его сочетать в разных вариациях.

На праймер, зачем то на bb, на увлажненную кожу и "голую" после умывания.

С пудрой и без, с консилером и без него.

Что могу сказать.

На прймер ложится ровнее и приятнее, с учетом того, что оба средства с матовым эффектом, то кожа выглядит ровной и бархатной.

С bb считаю лишним. Так как на мой взгляд это взаимоисключающие вещи, если есть одно, то просто тогда уже не нужно другое.

Увлажненной кожи достаточно. Средство ложится без проблем.

А вот на голую тоже можно, но только в том случаи если она не пересушенная и отсутствуют шелушения.

С консилером однозначно лучше, чем без него. Так как он немного светлее и чтобы выровнить цвет тональник просто необходим.

А вот с пудрой средне, но это недостаток пудры, а не крема.

Впечатления:

Тональный крем хорошо маскирует недостатки.

Покраснения и высыпания делает менее заметными, а кожу более гладкой.

Поры становятся не так видны. Обычно у меня огромные кратеры, а сейчас их видно только в близи.

Все это выглядит без излишней жирности, а даже наоборот с матовым эффектом.

Плюс ко всему смотрится очень натурально. Хорошо подошел под цвет кожи и нет эффекта маски.

Не шелушится и не окисляется. Стойко держится в течение дня и не выдает своего присутствия.

+ и -:

+ выравнивает тон;

+ бюджетная цена;

+ не забивает поры;

+ не утяжеляет макияж;

+ не окисляется и легко снимается;

- не обнаружила.

Вывод:

мне понравилось это средство. Оно очень легкое и хорошо выполняет свою функцию.

Сгодится для повседневного макияжа и заслуживает положительную оценку.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Не окисляется и легко снимается
  • Не утяжеляет макияж
  • Цена
AnastasiaGelрекомендует
Хорошо что не забивает поры
28.11.2020
Нужно попробовать, по фото неплохо выравнивает тон)
28.11.2020
Такое лёгкое, не лежит маской) Класс