Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 00:28

неделя или более
    89,99

Всех приветствую.

Я очень люблю сладкие газированные напитки, хотя они и не очень полезны. Понимаю, что здоровью они совсем не способствуют, но ничего не могу с собой поделать. И сегодня поделюсь с вами отзывом о лимонаде, который попробовал совсем недавно, но уже успел полюбить.

В первую очередь, почему я купил его первый раз - его цена. 89,99 за двухлитровую бутылку - очень неплохо, по моему мнению.

Сразу перейду к вкусу, главная причина, почему все любят сладкое напитки. Он просто великолепный. Вкус сочного грейпфрута, присутствуют нотки лимона и апельсина. Очень сладкий, как я люблю.

Давайте посмотрим на состав.

Помимо ароматизатора "Грейпфрут" лимонад содержит масло грейпфрута, яблочный сок, экстракт апельсина и ароматизатор "Барбарис" (его я совсем не почувствовал).

Стоит отметить, что лимонад содержит сахар. Для меня это плюс: вкус у лимонадов с сахаром более выраженный и яркий. Но людям, которые следят за фигурой и здоровьем, и ограничивают употребление сахара, стоит отнестись с осторожностью.

Цвет лимонада довольно мутный, что довольно необычно. Но на вкус это никак не влияет.

Подводя итоги: если вы любите сладкие газированные напитки, то рекомендую обратить внимание на данный лимонад. За такую цену это просто находка.

_______________________________________________________________________________

Краткость - сестра таланта

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличный вкус
Alexander Nordрекомендует