Опубликовано 28 Январь, 2023 - 09:36

неделя или более

Привет всем читателям!

Ранее я говорила об уходе за глазами и кожей вокруг глаз, хочется поделиться с вами еще одной находкой для себя.

Все мы безусловно пользуемся лосьонами. А вы знали, что оказывается существует специальный лосьон для ухода за веками?

Расскажу какое действие оказывает Блефаролосьон на мои чувствительные глазки.

Общая информация

Название: Блефаролосьон для ухода за веками.

Производитель: ООО «Гельтек-Медика», Россия

Где купить: купить лосьон можно на [ссылка] либо на WB ссылка: [ссылка]

Объем: 15 мл

Цена: 200 рублей

Упаковка

Продаётся лосьон в коробочке оформленной в светлых зеленых оттенках.

На коробке можно увидеть краткую информацию о средстве.

Более подробно описано во вкладыше инструкции.

Лосьон находится в небольшом флакончике из мягкого пластика. На флаконе имеется дозатор в виде вытянутого носика, для удобства дозирования лосьона.

Блефаролосьон представляет собой прозрачную жидкость легкой текстуры. Как такового запаха не имеет.

Так как кожа век у меня очень чувствительная, плюс ко всему я ношу контактные линзы достаточно долгое время, то чувство сухости и раздражения глаз мне прекрасно знакомо. Поэтому Блефаролосьон это идеальное средство для моих глаз.

Пользуюсь я лосьоном два раза в день утром и вечером. Небольшое количество лосьона наношу на ватный диск и прикладываю к глазам.

Легкими движениями начинаю протирать веки, очищая их. В инструкции предложено два варианта применения лосьона в качестве компрессов, либо же использовать как лосьон для очищения век. Мне удобнее обычный способ очищения, так как на компрессы просто не бывает времени.

После нанесения лосьона на глазах ощущается легких холодок, за счет чего глаза расслабляются. Хочу отметить, что никаких аллергических реакции Блефаролосьон у меня не вызвал, несмотря на чувствительную кожу, он абсолютно не щиплет и не раздражает слизистую оболочку глаз. Никаких дискомфортных ощущений не вызвал, не было чувства липкости либо жирности, поэтому нет необходимости смывать его.

В заключении хочу отметить, что Блефаролосьон совершенно беспроблемный в нанесении и не вызывает дискомфорта как на коже, так и на слизистой глаз. Очень хорошо снимает напряжение и усталость глаз. Я все таки придерживаюсь того, что уход должен быть комплексным, поэтому после применения Блефаролосьона я использую Блефарогель-1. В комплексе эти два средства очень хорошо работают. Благодаря им можно забыть о сухости глаз, чувства песка в глазах, воспалениям и покраснениям! Я очень довольна знакомству с этим средством и конечно же буду рекомендовать его, потому что эффект действительно есть!

Смело могу поставить этому средству 5 звезд!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Антисептическое
  • В составе нет SLS
  • Дарит комфорт коже
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
  • Противоотёчное