Доброго времени суток!
Главная красота женщины - это волосы, поэтому нам всем хочется, чтобы волосы были красивыми и ухоженными. В ход идёт много уходовых средств для волос, шампуни, бальзамы, маски и крема. А недавно я увидела на официальном сайте Лэтуаль лосьон для роста волос "Mireau" с разогревающим эффектом и мультивитаминами. В первую очередь лосьон привлёк моё внимание своим разогревающим эффектом и я решила его себе приобрести.
Объём 150 мл
Страна производства - Россия
Цена 549 руб
Оформление стильное и информативное, не открывая коробочку сразу можно узнать все главные свойства лосьона.
На упаковке указана вся необходимая информация: состав, способ применения, условия хранения и срок годности.
Состав у лосьона впечатляющий, подобрано всё, что необходимо для здоровья кожи головы, ведь именно от этого и зависит здоровье волос.
Аминокислоты, витамины и минералы, а также экстракты: хинного дерева, цветков арники, пыльцы, листьев крапивы, корня пфаффии, яичного желтка, зародышей пшеницы, артемии и пептиды укрепляют корни волос и препятствуют их выпадению.
Ценная аминокислота Ацетил Метионин в составе данного лосьона-тоника для роста волос необходима для синтеза кератина - основного белка, укрепляющего волосы. Данный активатор роста разработан лучшими экспертами в области ухода за волосами.
На флаконе продублирована абсолютно вся информация, поэтому нет необходимости сохранять упаковку.
Указаны главные свойства лосьона простым и понятным языком:
* предотвращает выпадения волос - это как раз то, что мне нужно, ведь если волосы не выпадают, значит кожа головы здорова, а сами волосы крепкие и густые
* укрепляет фолликулы волос - которые как раз и регулируют рост волос
* питает кожу головы - это и есть непосредственный уход
* восстанавливает структуру волос - мне это особенно важно, после регулярного осветления волосы стали тонкими и секущимися
* активирует рост новых волос - вот это и есть самая главная фишка лосьона, ради этого всё и затевалось))
Распылитель закрыт прозрачной крышкой.
Сверху есть стрелочка, указывающая куда нужно нажимать.
Распылитель удобный, распыляется лосьон равномерно, не забивается.
Способ применения прост, нужно нанести лосьон на чистую кожу головы, делая проборы. И я хочу Вам сказать, что с помощью спрея делать это намного удобнее. Потом массируем кожу головы в течении 2-3 минут.
Никотиновая кислота в составе, а также разогревающий эффект красного перца в сочетании с массажем стимулирует кровообращение и активируют рост волос.
Смывать лосьон не нужно, что мне очень нравится, люблю несмываемые средства, мне кажется, что от них больше толку)
Процедуру необходимо повторять 2-3 раза в неделю.
На курс потребуется два флакона, но по такой бюджетной цене, это вовсе не проблема.
Впечатления от использования лосьона:
Пользуюсь лосьоном для роста волос уже две недели и заметила реальный результат. Выпадение волос не просто уменьшилось, оно остановилось. На расческе и в ванной, после мытья головы, больше нет кучи волос. Я в полном восторге. Волосы выглядят намного более ухоженными и красивыми.
Пользоваться лосьоном удобно, а разогревающий эффект делает процесс ещё и приятным.
Для достижения максимального результата я заказала ещё шампунь и кондиционер для роста волос "Mireau", думаю, что таким образом время воздействия полезных веществ на на кожу головы возрастет, а значит и эффективность увеличится.
Такой лосьон прекрасно подойдёт для подарка, уже думаю приобрести его на подарок сестре от Деда Мороза)
Рекомендую лосьон для роста волос "Mireau" с разогревающим эффектом и мультивитаминами с оценкой 5 баллов.
Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!