Опубликовано 12 Май, 2015 - 13:34

Люблю читать! А с выбором и ценами в магазинах не очень. Открыла для себя этот интернет-магазин и очень довольна. Первое, что понравилось-не надо регистрироваться. Зашёл- и можешь начинать покупки. Когда выбрал, что хотел-набираешь свои данные и все. Второй большой плюс это то, что многие книги можно купить дешевле, чем на других сайтах или в реальных магазинах. Третий огромный плюс для меня это экономия на доставке. Я обычно заказывала в других магазинах доставку почтой, а здесь можно заказать доставку в пункт самовывоза. При этом экономия получается примерно 250 рублей для моего региона. Итого, вместе со скидкой я сэкономила на последнем заказе около 350 рублей, по сравнению с другим сайтом, на котором тоже иногда делаю заказы. Согласитесь, существенно. Пункт самовывоза у нас работает каждый день кроме воскресенья и без обеда. Оплата производится при получении. Еще один приятный плюс это скидки от суммы и количества заказов и маленькие подарки к заказу. Ну и, конечно, постоянные акции. Доставляют быстро, о состоянии заказа приходят сообщения на электронную почту и на телефон. В общем, мне все нравится! Рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют скидки
  • Надежно
  • Оперативность
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Rosa15рекомендует