Опубликовано 15 Май, 2015 - 18:40

Всем привет, хочу рассказать о замечательной сети магазинов косметики и парфюмерии Подружка.

Я являюсь, можно сказать, постоянной покупательницей данного магазина. С подругой бываем там по несколько раз в месяц, что-нибудь да купим.

Все магазины устроены практически одинаково, за исключением нескольких незначительных деталей. Ассортимент большой, в основном это масс-маркет, но для нас, бюджетных покупателей это самое то! Цены не накручены, в основном дешевле ,чем в других популярных косметических магазинах.

Так же радует, что в этом магазине просто куча акций, которые можно узнать на сайте .

В таких акциях можно получить 3 продукта по цене двух,подарки за покупки определенной марки на определенную сумму ( эта сумма совсем небольшая) .

Косметичка и ВВ крем в подарок

Присутствуют скидочные корзины, в которых товары по 69 рублей! В основном это прошлые коллекции марок, встречаются вполне достойные продукты. Скажите, кому не хочется урвать палетку теней за 69 рублей то?

Так же на сайте можно проверить скидку по карточке постоянного покупателя ( 3%, 10%, 15%)

15 числа каждого месяца скидка 15% на все! А если успеть утром, то можно заполучить скидку в 20%!

Консультанты в зале всегда приветливы ,не наглеют и не пристают с вопросами, в то же время, если спросить у них ,что вас интересует, ответят и помогут подобрать продукт.

Продукты, которые я купила в данной сети магазинов:

inslipрекомендует
15.05.2015
Не поняла почему другим не рекомендуете? 😊
15.05.2015
ой, не на ту кнопочку нажала, сорри
Любимый магазин ❤️
самый любимый
17.05.2015
У нас его нет, но надо на сайт заглянуть - там есть доставка по России?
17.05.2015
По - моему, там вообще нет доставки. Но я могу ошибаться.
17.05.2015
Я даже не знаю есть у нас такой или нет.
Данный магазин есть в Москве, МО и Санкт-Петербурге