Опубликовано 11 Август, 2018 - 20:39

Пишу отзыв о мастере Вике:

Удивлена прочитанными отзывами! Посетила этот салон на лубянке. Персонал вежливый. Сразу предложили кофеёк, чаёк 😊 Все делают очень тщательно и аккуратно, когда мастер придавал форму ногтями, спрашивала всё ли меня устраивает! Я немного подправляла - в этом можно увидеть небольшой минус). Педикюр вообще сделали прекрасно. Подровняли и обрезали кутикулу шикарно, я даже не знала что мои ногти могут выглядеть так красиво!!)) Перед тем, как достать инструмент из запечатанного конвертика, показывают, что он ещё не был открыт, указывают на какую то специальную пометочку...В предыдущем салоне, который я посищала , такого не детали, а надо бы! В общем, не знаю как насчет наращивания, но маникюр и педикюр с дизайном делают на высоком уровне 😊

Дополняю свой отзыв и меняю оценку! Сходила второй раз в салон. Кутикулу мне мастер практически обглодал, даже кровь шла пару раз! К сожалению имя мастера не запомнила...Покрытие на одном ногте пришлось переделать вообще. Так спилила мне ноготь, что я боюсь представить какой он теперь тончущий под этим гель лаком, плюс длину почти в 3 раза больше чем нудно было сделала! Плюс еще заметила, многие мастера не могут рисовать узоры вообще... Не знаю как они там работников набирают, но второй мастер с первым (с Викой) не сравнится!! Вика и кутикулу красиво подровняла, покрыла гель лаком шикарно, нарисовала ровные лунки, плюс она в отличие от другого мастера совершенно не навязывает своё мнение, а даже наоборот все время спрашивает - все ли устраивает и нужно ли что -то поправить! В общем, если хотите аккуратный маникюр без жутких спиливаний всего что можно, записывайтесь к ВИКЕ!

Достоинства
  • Бесплатные конфеты и кофе
  • В центре Москвы
  • Дизайны самых разных видов
  • Есть неплохие мастера
  • Красивый интерьер
Недостатки
  • Можно нарваться на плохого мастера
  • Неквалифицированные мастера
  • Цена не соответствует качеству
Хайкрисне рекомендует
28.09.2018
Добрый день, Хайкрис! Мы благодарим вас за оставленный отзыв и очень рады, что вам понравилось, как работает наш мастер Вика в салоне на Лубянке. Приносим вам свои извинения за работу другого мастера. Могли бы мы с вами связаться, чтобы узнать подробности и еще раз лично принести извинения и реабилитироваться в ваших глазах? Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или напишите на почту [ссылка]. С наилучшими пожеланиями, Nail Sunny!