Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 09:22

Всем привет! Расскажу о своём маленьком открытии, может кому-то пригодиться. Сегодня много кто расписывает хной, поэтому очень трудно найти в городе Краснодаре хорошего мастера, который будет профессионалом в этой области.

Раньше я принципиально не посещала мастеров по росписи хной, потому что замечала у подруг, которые делали роспись, что после смывания она выглядит как-будто йодом вы испачкались. И только тогда, когда моя подруга наконец-то нашла хорошего мастера и пошла к нему на роспись, я увидела истинную прелесть этого искусства.

Через пару дней я записалась к мастеру. Оказалось, что она не только по профессии художник, но и еще разбирается в тонкостях хны. Кстати, хну она использует натуральную и замешивает её сама, за день до нашего визита. Это мне очень понравилось, потому что то, что продаётся в конусах не может иметь такую же красоту, даже если хна премиум качества. Узор я выбрала сама. После нанесения рисунка, она закрепила его каким-то специальным средством и дала советы по уходу за росписью, чтобы дольше продержался, еще посоветовала масло, которым желательно увлажнять роспись ( о нём я напишу позже). В общем, я ушла от мастера довольной) .

Если кого-то заинтересуют цена узора или контактные данные мастера - пишите в комментарии, я отвечу.

Теперь фотографии)

Первое фото сделано сразу после нанесения узора. Я выбрала не самый замысловатый . Это же первый мой поход)

Второе фото было сделано на третий день (Мастер посоветовала, она сказала, что хна раскрывается начиная с третьего дня).

Я продолжу ходить к этому мастеру, поэтому ждите новые отзывы с этой тематикой!

Достоинства
  • Заманчивые взгляды прохожих
  • Красиво!
  • Недорого
  • Огромный выбор рисунков!
  • Полезно для кожи
  • Привлекает внимание
  • Эффектно
Aliandraрекомендует