Опубликовано 31 Май, 2018 - 19:15

неделя или более
    300 руб

Всем здравствуйте!

Последний год меня посещают мысли сделать татуировку. Если и решусь, то скорее всего делать стану на запястье и не большую совсем. Но решиться даже на такую мне не просто (есть у меня такая вечно сомневающаяся черта в характере, порой саму дико раздражает это). И как-то перед новым годом подумала, что можно сделать временный рисунок, как раз чтобы в праздники покрасоваться))) и заодно подумать, почувствовать как оно ходить с татуировкой.

Нашла я девушку через соцсети в нашем городе, чьи работы по росписи тела хной мне очень понравились. Договорились о встрече и вот, с полчасика работы и рисунок готов.

Сразу скажу, что рисунок который мы сделали больше того, который я бы решилась набить по-настоящему. Просто осознание того, что это временно и смоется через пару недель без следа, придало мне смелости при выборе рисунка и его размера.

Получилось очень красиво. Я осталась довольна результатом. Обошлось мне это 300 рублей. Совсем не дорого на мой взгляд.

Интересные ощущения, надо сказать, когда такой рисунок на теле. Особенно если представить, что он был бы набит навсегда..)) В общем, вопросов стало еще больше на счет того, бить ли татуировку)) Например, реакция мамы, когда я сказала, что ПОДУМЫВАЮ сделать настоящую татуировку, хоть и гораздо меньшую и мало заметную, была просто фееричной! Она возмущалась так, словно я ее уже набила, при чем в виде русалки на плече или имя МИША на пальцах))))

Итог: роспись хной мне понравилась, как-нибудь сделаю еще! Не дорого, не долго и не навсегда))) На праздники, на фотосессию или в отпуск - милое дело!

Рекомендую!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Временное
  • Красиво!
  • Недорого
  • Привлекает внимание
  • Цена
  • Эффектно
Недостатки
  • Быстро смывается водой
  • Чуть подольше бы держалась...
zaznaykaрекомендует
31.05.2018
Симпатично смотрится)
31.05.2018
Спасибо) мне тоже понравилось))