Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 01:43

Раньше с маркой Голден Роуз знакома как то особо не была,даже не припомню что и лаками их пользовалась. С ней впервые столкнулась по совету одной знакомой, в нашем городке ее найти легко,но только в небольших магазинчиках с косметикой. Цена вполне приемлема в районе 150 рублей.

Сама помада упакована в бордовый матовый футляр,который очень приятно держать в руках.

Колпачек прижат плотненько, ничего не открутится в косметичке, с этим нареканий нет. Помада моя тон 18, красно-кирпичного цвета, мой любимый ,как раз на осень. Наносится абсолютно легко,как по маслу, даже на сухие губы, не увлажненные никакими бальзамами. Действительно дает такой очень насыщенный цвет, и матовый эффект. Держится часа четыре с перекусами, в губы сильно не въедается, стирается очень легко. Буду рекомендовать, и сама еще прикуплю несколько оттенков.

Только девчонки,есть у помады один грешок, я бы сказала недостаток. Будьте осторожны, не выкручивайте сильно из колпачка,когда будете краситься,У меня она сломалась в первый же день, хотя я сильно на нее и не давила. Просто основание помады не надежно закреплено. Но я обратно вставила, так что все нормально, не критично, Это я ей могу простить, так как сама она очень,очень хороша, и все ее еще сроавнивают по эффекту с помадами из линейки MAC.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Бюджетная
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
  • Немного сушит губы
Ulamiрекомендует
29.09.2016
Мне матовые не идут, не дружу я с ними. Сушат губы очень 😜
13.10.2016
Я тоже хотела взять этот оттенок, но когда тестила в магазине, как то он туго шел по губам и мне показалось что помада суховата. Хотя другой оттенок ложится хорошо.
07.11.2016
Спасибо за совет! Надо будет попробовать!
30.11.2016
Цена более чем радует 😁