Опубликовано 8 Май, 2022 - 18:01

несколько раз

Доброго времени суток всем, кто любит творчество! 🎨

Очень давно хотела попробовать сделать что-нибудь с/из эпоксидной смолы и вот наконец-то мне на глаза попался замечательный наборчик из FixPrice от Neo-Kids. Кстати, есть различные сочетания цветов и формочки 😊 Я выбрала красно-бело-черную гамму и формы-сердечки, так как это был творческий сюрприз для любимого человека 🤍❤🖤

Цена всего 300 р

Очень удобно, что все, что нужно для творчества - уже есть в наборе! Садись и твори!

Краткая схемка-инструкция создания красоты, рисунки получаются разные, все зависит от вашего воображения и навыка 😉

Также внутри есть бумажная инструкция, все понятно написано, разберется даже ребенок

Сам набор - два деревянных сердца, палочки для размешивания, 1 пара перчаток, пакетики с краской, смола, отвердитель, стаканчик. Неплохо для стартового набора, чтобы понять, хочешь ли заниматься этим и дальше)

Процесс довольно увлекателен, и мне, и м.ч. понравилось творить. Вот что не понравилось - так это то, что все очень липнет, руки сложно отмыть, а если капнет на одежду - о ней можно забыть.

Очень хотелось сделать красивые разводики, но это оказалось сложнее, чем на первый взгляд 😅

Вот фото наших сердечек сразу, как закончили. К сожалению, место, где сушились поделки было немного под наклоном и они заметно поплыли и стекли набок 😥

А вот итоговое фото, смола затвердела окончательно за 1,5-2 часа. Отчетливо видно, как она стекла набок (но это уже мой косяк).

К покупке определенно рекомендую! В процессе получите кучу положительных эмоций + опыт работы со смолой, а по итогу - красивые поделки, которые можно использовать для декора или как подставки под кружку или свечи.

Самое главное - обустройте рабочее место и оденьте то, что не жаль запачкать, ну так, на всякий случай 😊

Достоинства
  • В составе набора есть все необходимое
  • Интересно рисовать
  • Красивый результат
  • Цена
Недостатки
  • Протекают пакетики и липнут
Hella_Marchрекомендует