Опубликовано 20 Март, 2017 - 20:40

Поговорим о волосах! Мой отзыв будет о наборе из 3-х средств для ухода за ослабленными волосами, подвергающимся окрашиванию и прочими химическими воздействиями.

Впервые за долгое время меня так приятно удивили средства для моих волос. Я уже пробывала маску марки Nioxin, для восстановления своих пересушенных концов, она мне очень понравилась. На этот раз я решила взять на пробу набор, чтобы оценить сразу несколько средств этой марки и посмотреть как каждое из них справляется со своей задачей. Набор приобрела по золотой карте Рив Гоше за 2090Р. до этого мне его очень хорошо разрекламировали в салоне Персона, там он стоил 3000Р.

Система 4 специально разработана для ухода за тонкими, химически обработанными волосами (окрашенными) (заметно редеющими). Волосы выглядят плотными и густыми, кожа головы защищена, водный баланс окрашенных волос сохранен.

Набор состоит из трех средств:

1. Очищающий шампунь
  2. Увлажняющий кондиционер
  3. Питательная маска для кожи головы

Описание от производителя:

ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ И 3-СТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА

• Придающий объем несмываемый косметический уход для заметно редеющих волос - содержит УФ-фильтры со степенью защиты 15 для защиты кожи головы, антиоксиданты и растительные компоненты, освежающие кожу головы.
  • ОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ
    Бережно очищает и ухаживает за волосами и кожей головы, защищает от вредного влияния окружающей среды, придает волосам заметный объем.
  • УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР
    Легкий кондиционер восстанавливает упругость волос, помогает контролировать баланс увлажнения кожи головы и волос.
  • ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ
    Содержит антиоксиданты и растительные экстракты, освежает кожу головы.

Способ применения:

ПРИМЕНЕНИЕ СОВЕТЫ

• ОЧИЩЕНИЕ
    Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы мягкими массирующими движениями, вспеньте. Спустя минуту тщательно смойте водой.
  • УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
    После применения очищающего шампуня нанесите кондиционер на кожу головы и волосы по всей длине. Оставьте на 1–3 минуты. Тщательно смойте водой.
  • ПИТАНИЕ
    После применения очищающего шампуня и увлажняющего кондиционера подсушите волосы полотенцем. Хорошо встряхните флакон с маской. Равномерно нанесите на кожу головы. Не смывайте. Возможно временное покраснение кожи.
  1. Начнем по порядку. Первое средство очищающий шампунь (150мл). Шампунь очень легко намыливается на волосы (у меня с этим обычно проблема), имеет приятный запах и без проблем смывается. Я не использовала его отдельно от всей системы, поэтому мне сложно оценить его в отдельности.
  2. Увлажняющий кондционер (150мл). Его нужно нанести на кожу!! головы на пару минут и распределить по длине волос. Через 30 секунд после нанесения начинается очень приятное покалывание кожи головы, очень освежающее и ему сопутствует очень свежий запах самого кондиционера. Уже при смывании ощущается, что волосы стали намного мягче. После подсушивания волосы очень легко расчесываются (а у меня они кудрявые), а на коже головы остается холодящее свежее ощущение.
  3. Третий, заключительный этап, наносим несмываемую маску (40мл). Маска в виде легкой пенки, сразу заметно, что в составе есть масла. Ее я наношу совсем немного и распределяю по коже головы пальцами расчесывая волосы от корней.Маска создает прикорневой обьем, создается ощущение, что волосы моментально становятся гуще или плотнее. У меня покраснений не было, хотя у меня чувствительная кожа, склонная к аллергии. Единственное, что на второй день корни немного жирнятся, но!!! обьем держат!

Вся система на моих волосах прошла испытание и справилась со всеми заявленными пунктами. Хочу заметить, что у меня есть первые седые волосы и я их окрашиваю в салоне органической марки AVEDA, где используется максимально щадящие красители, основанные практически полностью на маслах. Не знаю как бы она справлялась с более жестким окрашиванием. Волосы после мытья чистые, свежие, мягкие, держат обьем и выглядят гуще. У меня не было никаких аллергических реакций ни на одно из средств. Лично мне нравится, что средства работают на прикорневой зоне и с кожей головы, тк волос сам по себе мертвый и только "украшать" его не достаточно. Считаю цену за этот набор нормальной, он абсолютно стоит этих денег. Постараюсь дополнить отзыв после того, как средства подойдут к концу и посмотрим, что отрастет после этого воздействия на кожу))

Достоинства
  • Волосы после мытья толстенькие и обьемные
  • Отличный эффект
  • Средство приятно в использовании
KatieKatрекомендует