Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 20:45

Помадки Kylie достаточно популярные и часто мелькают на просторах интернета. Матовые оттенки давно покорили моё сердце и я решила заказать себе набор Kylie Birthday Edition.

Коробочка золотистая, очень красивая и компактная. Привлекает к себе внимание.
Выбрала именно такую палитру, так как в момент заказа набора были модными темные оттенки помад, хотелось и мне попробовать))
Каждый цвет помад Kylie носит своё название. В моем случае: EXPOSED, DOLCE K., KOKO K., CANDY K., KRISTEN, LEO.
К моему разочарованию, темные оттенки KRISTEN и LEO совершенно мне не подошли, но все остальные цвета очень понравились. Фаворитами стали COCO K. и CANDY K., они более повседневные.
Наносить помаду очень удобно. Лучше делать это тонким слоем, так она ложится более естественно и ровно. Высыхает быстро и сразу принимает матовый эффект.
Если наносить толстым слоем, то губы станут сморщенными, сухими и будут выглядеть как потрескавшаяся штукатурка😁
Помада не скатывается, не стирается без специальных средств и совершенно не пачкается, можно целовать щёчку или губы любимого и ни за что не переживать.

Она не липкая, что позволяет даже в ветреную погоду ходить с распущенными волосами. Можно даже смело выпить стакан воды, но вот покушать с этой помадой не удастся, она начнет скатываться комочками. Вся конечно же не слезет, но обновлять макияж придется.

Смыть помаду можно молочком для снятия макияжа, двухфазным средством для снятия макияжа с глаз и даже, при желании, мицелярной водой. Моя подруга смывает оливковым маслом, у нее после матовых помад очень сохнет кожа губ и она спасается именно таким способом.

В моей косметичке много помад и блесков, но чаще всего выбор падает именно на помадки Kylie. Все внимание сразу притягивается к губам, можно не уделять много времени макияжу глаз. У меня маленький ребенок и я всегда куда-то спешу, для меня это очень актуально. Думаю многие оценят этот продукт.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
  • Разнообразная палитра цветов
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Сушит губы
juliamisivрекомендует
03.10.2017
Сушит значит плохо! Жалко губки! А дизайн хорош)
06.10.2017
универсально цвета подобраны, и на день и на вечер) удобно
18.10.2017
Я так давно мечтаю о таком наборчике ?И кстати цвета, которые выделили , мне тоже больше всего понравились ??а какая цена?
19.10.2017
gelaromanova92 к сожалению точную цену не помню. Около 350 грн, была акция на сайте Teezer.
Благодарю ) я вот на сайте joom нашла со скидкой за 450 рублей
19.10.2017
Думаю стоит заказть попробовать ??
19.10.2017
Я уже ?Так что как получу, напишу тут свою заметочку