Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 10:13

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить чудесному средству, которое помогает мне летом. Это гидролат розы от бренда дары природы.

Натуральный гидролат Дары природы Роза

Данный гидролат я приобрела совсем не давно, и он произведён на меня только приятное впечатление.

Гидролат розы подходит для любого типа кожи, и для ежедневного применения. Особенно рекомендуется для чувствительной и зрелой кожи. Прекрасно тонизирует, питает, освежает и увлажняет кожу, улучшает кровообращение, улучшает цвет лица, разглаживает первые морщинки и делает кожу бархатистой. Прекрасно борется с воспалением и темными кругами вокруг глаз. Рекомендуется при дерматитах, воспалениях и раздражениях. Предает полноценное увлажнение волосам, тонизирует кожу головы снимая раздражение.

• 🌹Общая информация о гидролате: 🌹

🌹Бренд: Дары природы

🌹Цена:240 рублей

🌹Объем: 100мл

🌹Приобрести данный гидролат вы можете на официальном сайте производителя, а так же в различных интернет магазинах.

• 🌹Упаковка🌹

Упаковка гидролата выглядит просто, это бутылек из тёмного пластика, на котором находится наклейка, со всей необходимой информацией о продукте.

Натуральный гидролат Дары природы Роза

Гидролат имеет очень удобный распылитель. Пользоваться гидролатом комфортно и удобно. А благодаря распылителю средство можно наносить точечно, и без ватного диска.

• 🌹 Состав гидролата 🌹

Состав продукта полностью натуральный, и для вас я его оставлю в цитате ниже.

Продукт паровой дистилляции цветков розы крымской, консервант (сорбат калия).

• 🌹 Аромат 🌹

Аромат гидролата нежный приятный. Он мне напоминает аромат свежих домашних роз. Хотя это и понятно, гидролат же у меня с розой)

После использования гидролата аромат исчезает, и я его не ощущаю совсем.

• 🌹Способ применения🌹

Использовать гидролат просто и легко. У него достаточно широкий спектр применения. Я же просто распыляю на нужное место, и оставляю высыхать. И все. Смывать гидролат не нужно

Натуральный гидролат Дары природы Роза

- в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже; - для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны; - как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки;; - как лосьон после бритья: распылить на кожу лица и тела после эпиляции, дать впитаться; - использование для волос: распылить на кожу головы, можно помассировать голову

• 🌹 Мои впечатления 🌹

В моем случае, этот гидролат имеет очень широкий спектр применения)

В основном я его использую пару раз в неделю в качестве тоника для лица, либо перед нанесением макияжа. Благодаря гидролату макияж ложиться ровнее, а кожа чувствует себя хорошо. Так же гидролат практический не ощущается на коже. После распыления, он высыхает очень быстро, и все) Можно наносить макияж. Кожу он тонизирует хорошо, а так же немного выравнивает ее тон. Фото в конечном макияже вы можете оценить сами.

Так же иногда, я использую гидролат для волос. После помывки волос, я распыляю гидролат, а потом прочесываю волосы. Наношу я гидролат на влажные, либо сухие волосы. Хотя, как я заметила это не имеет особого значения. После использования гидролата волосы не пушатся, и лежат так, как мне надо)

Натуральный гидролат Дары природы Роза

И главное, я использую гидролат после укуса насекомых. Для меня это главный вариант использования, так как сейчас сезон и мошкары очень много, а гидролат позволяет мне бороться с зудом и воспалениями после укуса. Достаточно просто распылись средство на место укуса, все. Покраснение спадает за несколько часов, а зуд уходит сразу же. И главное, я могу использоваь его и для сына. Аллергической реакции он не вызывает.

Такого бутылька хватит на долгое время, расход очень экономичным этим средством я пользуюсь давно, а расход совсем не ощутим. Однозначно, это полезное и приятное средство, которое подошло всей моей семье.

• Достоинства

Экономный расход

Удобный формат

Снимает зуд и покраснения

Тонизирует кожу

Приятный аромат

Натуральный состав

• Недостатков я не обнаружила.

К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!

Натуральный гидролат Дары природы Роза

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральный состав
  • Невероятно пахнет
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Очищает
  • Снимает раздражения
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Устраняет зуд
  • Хороший объем продукта
  • Экономичный расход
Sweettykрекомендует
16.06.2020
люблю гидролаты, но с розой ещё не пробовала )
Попробуйте, он хороший.
А я очень люблю гидролат неролли 😍
19.06.2020
я пока такой не пробовала.
16.06.2020
не пробовала гидролаты, надо бы все-таки купить себе на пробу
Средство хорошее)
16.06.2020
Классное средство)я ни разу гидролаты не пробовала
19.06.2020
У меня это первый гидролат)
классный гидролат)
Это точно)