Некоторое время назад я делилась отзывом о шампуне из этой же серии. Настало время рассказать и о бальзаме. Напомню, что данный продукт выпускается маркой SPLAT, известной многим.
- Где купить и сколько стоит?
Приобрести бальзам и прочую продукцию Heya можно в официальном интернет-магазине марки.
Стоимость бальзама составляет 569 рублей.
Как и шампунь, бальзам продается упакованным в стильную бутылочку, выполненную из матового пластика. Такой материал не только удобно лежит в руке, но и симпатично смотрится. Особенно, в сочетании с золотой крышечкой.
Единственный недостаток материала заключается в том, что на нем отлично видны любые разводы от воды (а они явно появятся, ведь продукт используется в ванной комнате), царапины, пылинки. Но это будет недостатком лишь для тех, для кого внешний вид флакона играет принципиальную роль.
Отдельно отмечу крышечку - она же играет роль дозатора. Она очень надежно зафиксирована, так что, при желании, вы можете смело взять бальзам с собой в дорогу - он точно не протечет.
С одной стороны, то, что в крышечке есть дозатор, очень удобно - не нужно ничего откручивать-закручивать. Но, с другой, учитывая густую консистенцию содержимого флакона, можно очень долго ждать, пока бальзам вытечет. Признаюсь, мне не всегда хватает терпения и, порой, я просто откручиваю крышечку.
На обратной стороне упаковки есть наклейка с информацией о продукте.
Расписано все довольно подробно, так что нет необходимости искать что-то в Сети.
Объем: 350 мл
Производитель: Россия
От производителя:
содержит более 30 активных компонентов.
Бальзам имеет белый цвет, густую консистенцию и приятную нежную текстуру, благодаря которой, продукт отлично наносится на волосы и равномерно распределяется по длине.
Об активных компонентах в составе:
Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол
Уникальные компоненты:
- Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
- Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
Аромат бальзама, на первый взгляд, кремовый, сладковатый. Будто бы немного даже пряный. В составе есть масло мандарина, так что, возможно, этим объясняется пряная нотка. В целом, могу сказать, что это приятный запах, легкий, ненавязчивый, не остающийся на волосах после применения.
Признаюсь, что аромат мне понравился не сразу, к нему стоит привыкнуть.
От производителя:
Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.
Что вы точно не найдете в составе продукта, так это:
силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.
Бальзам неплохо справляется с увлажнением и питанием волос - они выглядят ухоженно, красиво, имеют блеск. На ощупь волосы мягкие, "рассыпчатые", не пушатся и легко расчесываются. Кончики не путаются, для меня это очень важно.
Бальзам не утяжеляет волосы, не лишает их объема.
Эффект от такого продукта есть и это радует.
Расход получается экономичным, что тоже не может не радовать - такого флакона хватит на несколько месяцев точно.
И, конечно же, состав тоже приятно удивляет.
Рекомендую!