Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 19:43

полгода или более
    130 руб.

Добрый день, уважаемый читатель!

Обратиться к препарату Климаксан меня вынудил сбой цикла, а точнее, его отсутствие. Проблемы с женским циклом начались после рождения второго ребенка. И так в течении 3-х лет я страдаю нерегулярным циклом. 8 месяцев назад задержка составила 124 дня, т.е. почти 4 месяца. И все бы ничего, но, так называемый ПМС меня мучил! Анализы гормонов щитовидки и женские показали норму, врачи развели руками, сказав, что все женщины разные, и, возможно, у меня ранний климакс (мне 32 года).

Но знакомая посоветовала начать принимать Климаксан, дабы снять нервозность, отечность, и др.признаки ПМС, знакомые каждой женщине! Перечитав много информации о нем, я таки решилась!

Начала я его принимать 6 месяцев назад, и не пожалела! За этот период у меня утихла нервозность, повышенная агрессия, перепады настроения, физический дискомфорт! Большим плюсом стало то, что цикл почти нормальзовался, т.е. теперь он составляет 42 дня (+- 1 день), это меня также радует!

Препарат достаточно безопасный и бюджетный, никого побочного эффекта я не ощутила за полгода применения!

Принимать его легко:

Я рассасывала по 1 таблетке 3 раза в день.

Лекарство гомеопатическое:

К противопоказаниям относится беременность и лактация:

Состав лекарства вполне нормальный:

Вывод: Уже 6 месяцев я принимаю препарат, и мне он очень помог. Думаю, что при очередном сбое, продолжу его принимать!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Гомеопатическое средство
  • Реально помогает
  • Удобный в применении
Недостатки
  • Длительное применение
RAFA1рекомендует
14.09.2017
Звучит заманчиво, учитывая знакомые симптомы в период ПМС, может тоже решусь на него 😊
15.09.2017
У меня тоже в аптечке есть такие таблетки 😊 Мама принимает)
16.09.2017
Эффективный препарат
20.09.2017
Отличное лекарство
28.09.2017
Не знала что ПМС можно снять, давно бы подсела на таблеточки 😂
08.10.2017
ничего себе задержка у вас была!
29.03.2019
Первый раз вижу такой препарат, недорогой))
29.03.2019
Вот я им спасалась пока не начала прием Линдинет 20)))
10.05.2019
Люблю гомеопатические средства, особенно когда они действительно работают!
Ничего не заметила в плане эффекта хотя моей подруге помогал. По совету врача пью феминал, растительный препарат. Помогает от симптомов, жар и приливы уменьшились.