Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 19:43

Стоимость разная

Мне уже 50 лет. И совсем недавно наступила менопауза. Для организма это тоже стресс своего рода. Сначала было много изменений, но сейчас живу обычной, спокойной жизнью. Проблем не знаю.

Всё началось полгода назад. Месячные перестали идти и начал ныть низ живота. У врача была и на УЗИ тоже, сказали что менструации больше не будет. Также появилась раздражительность.
Всё стало попросту бесить, реагировать остро на каждое слово уже было не возможно. Также появилась некоторая слабость. Головные боли, видимо организм менялся, перестраивался чтоли.

Тогда пошла к врачу уже другому, может подсказал бы что новое. И вот тогда он прописал мне эти таблетки. Я не стала читать поо них в интернете, а решила просто довериться ощущениям. И пила строго по инструкции. Действительно симптомы стали утихать.

Баночку уже выбросила, поэтому показать на фото не могу. Но вы наверное имеете представление, исходя из фотографии карточки. На вкус препарат сладковатый, запах как такового нет. Легко растворяются.

Беспокоилась за побочные эффекты, но ничего со мной не случилось. Никаких осложнений не возникло. Зато сон восстановился и тревожность ушла. Я стала вести себя спокойнее. Мои домашние оценили и сказали, что хорошие я таблеточки пью, стала прежней мамой, доброй и не взрывной.

Гомеопатия это натуральный состав прежде всего. Лучше такое принимать, потому что во многих аптечных лекарствах содержатся такие вредные вещества, которые усугубляют положение, а не наоборот.

Достоинства
  • Оказался эффективен
  • Отсутствуют побочные явления
  • Помог при симптомах климакса
Недостатки
  • Требует дисциплинированного приема
Мадина Ильясоварекомендует