Найти
Рейтинг
Новые
21.02.2024
+9 фото
БАД Фемо-клим Парафарм за короткий срок избавила от «приливов» и повышенной раздражительности вернув мне нормальный образ жизни. Полный анализ состава, результаты, плюсы и минусы.
sisoeva
25.06.2024
+2 фото
Препарат возможно и не плохой, но только мне он не подошел.
Здравствуйте, дорогие друзья! БАД "Фемо-Клим" от Parapharm это препарат для женщин, которым необходима поддержка в…
Primularossa
25.10.2023
+4 фото
Натуральное средство с высокой эффективностью
Всем доброго времени суток! Всем зрелым женщинам вследствие гормональной перестройки организма знакомы такие неприятные состояния как…
Barba
01.01.2021
Главное- не затягивать. Если вам за 45, начинайте принимать.
Девчонки, кому за 45, а тем более кому за 50. Пишу для вас этот отзыв.
Oks@na_2020
11.07.2021
В принципе - помогает, но только во время приёма. Перестали пить и все симптомы вернулись моментально!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана, будем знакомы!
SvetIanaY
29.05.2020
Пользуюсь с удовольствием. Снимает приливы. Пью курсами
Доброго времени суток. Климатические синдромы терпеть не могу: это приливы, потливость и плохой сон.
Evelina45
03.06.2020
Спровадить климакс помогло
Врач меня уверил, что в 45 лет климакс это нормально. Предложил попить гормональные препараты.
РозаМ
22.06.2020
Помогает справиться
Климакс - персональный кошмар для каждой женщины. Лично у меня стало все плохо со сном. Иногда только в пять утра удавалось уснуть, хотя веду очень активный образ жизни.
sdfghjnbvoij
01.02.2021
Бесполезный абсолютно препарат
Купила так надеялась, что поможет при климаксе. Но получила обратный эффект. Приливы стали болле чаще, потливость градом.
Primularossa
02.02.2023
19:38
+2 фото
Неоднозначный эффект от приема, но попробовать стоит
Всем доброго времени суток! Если вы зрелая женщина и как и я столкнулись со всем прелестями гормональной перестройки организма, то …
БАД Egis Феминал премиум
08.11.2024
10:01
+7 фото
БАД Egis Феминал премиум смогла снизить частоту «приливов», избавить меня от потливости и нормализовать сердцебиение. Однако не все проблемы, которые возникают в период менопаузы оказались подсилу этому средству.
Гомеопатия Дойче Хомеопати-Унион ДХУ-Аоцнаймиттель ГмбХ& Ко. КГ Карлсруэ, Германия Климактоплан
Брюнетка навсегда
24.08.2023
17:24
+9 фото
Если климакс - в самом разгаре, ситуацию спасет «Климактоплан»!
Привет всем! Мне 50 лет - и этим все сказано, нахожусь в «сказочном» периоде.
sova57sd
04.01.2022
19:05
+4 фото
Мягкое действие, заметный эффект.
Всех приветствую! Находясь в постоянном поиске улучшения качества сна, увидела в интернете рекламу " Флавиа ночь" .
Эспланада_2020
26.03.2018
11:36
+2 фото
Два месяца приема "Менорила". А можно ли полностью избавиться от "приливов"?
Никогда не думала, что буду писать об этом, казалось, что Это пройдет мимо меня, но с "приливами"…
udarzeva
05.06.2019
06:49
+1 фото
Климактоплан Н отзыв. Пенсионный возраст подняли, а климакс то остался! Что делать?
Наш организм не молодеет, к сожалению. С первыми предвестниками климакса (угасание…
ТатЛар
24.03.2020
12:29
Супер! Удобный прием и хороший результат
Принимаю Флавиа Ночь вторую неделю - засыпание стало быстрым и мягким. Удобный режим, одна капсула перед сном.
Гомеопатия Heel Klimakt-Heel Климакт-Хель
Abril18
06.08.2020
10:13
+4 фото
Проявил себя как эффективный и безопасный препарат.
В этом отзыве я расскажу о своем опыте приема гомеопатического препарат Климакт-хель от немецкой марки Heel.
lapka1972
16.01.2019
13:20
+1 фото
Препарат выручает уже несколько лет подряд.
Добрый день, сегодня хочу поделиться в отзыве своим впечатлением о препарате, который вот уже несколько лет помогает мне справляться с не…
БАД Парафарм Нерво - Вит
Розовая Льдинка
17.10.2024
19:56
+5 фото
Мне его подарили! А я пропью, мне не жалко. От нервов не помог, а по-женски - да.
БАД Нерво Вит от производителя "Парафарм" мне подарили при заказе на Аптекару, когда я…
Лекарственный препарат Лаборатории БУШАРА - РЕКОРДАТИ Клималанин
koshka2000l
21.02.2025
14:25
+4 фото
Наконец то, я нашла спасительное для себя средство от приливов. Сплю, ем, живу!!! Пока так, а дальше - будем наблюдать.
Итак, я продолжаю рассказывать о приливах.
БАД Acino Эстровэл
26.02.2024
08:10
+10 фото
БАД Эстровэл помогла мне облегчить симптомы климакса, снизив частоту приливов, сняв раздражительность и нормализовав сон. Полнейший анализ состава, результаты, плюсы и минусы.
БАД Эвалар Ци-клим
koshka2000l
29.03.2024
17:43
+4 фото
Когда климакс стучится в двери. Как чувствую себя я? И что мне дал Ци-клим.
Как интересно жить. Живешь себе, живешь,и вдруг БАЦ - Климакс!
БАД ООО "Парафарм" Левзея П Секреты долголетия
Айрис_27
17.11.2018
01:31
+1 фото
Левзея Сафлоровидная или Маралий корень: зарядит энергией, поможет при вегето-сосудистой дистонии, понравится тем, кто занимается тренировками или спортом.
Таблетки и капли “Климадинон” Bionorica
14.04.2024
12:08
+7 фото
Фитопрепарат Климадинон Bionorica помог мне не только избавится от приливов и нормализовать сердцебиение, но и облегчить другие процессы возникающие в период менопаузы. Подробнейший анализ состава, дозировка, плюсы и минусы и конечно же результаты.
alisslesina
28.02.2018
23:07
Климактоплан при климаксе помогает отлично
Прочитала отзыв тут и удивилась почему его пьет молодая девушка, если он назначается при климаксе. Поэтому напишу как он работает на мне.
EvgeniyaRaiko
15.09.2020
22:45
За два месяца не заметила никакого эффекта
У меня самое кошмарное это ночь сейчас, как климакс начался сон окончательно расстроился, пока что надеюсь справиться чем-то растительным.
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Менопауза Форте
04.03.2025
10:24
+8 фото
БАД Doppelherz aktiv Менопауза Форте помогла не только снизить частоту приливов, снять раздражительность и потливость, но и восполнила нехватку многих витаминов в моем организме.
Гомеопатия Heel Klimakt-Heel Климакт-Хель
Мадина Ильясова
01.10.2021
19:43
Климакс и методы борьбы с ним (или как просто сделать жизнь спокойней) 🍀
Мне уже 50 лет. И совсем недавно наступила менопауза. Для организма это тоже стресс своего рода.
parshenkova87
21.07.2018
23:46
Как я справилась с симптомами климакса
Всем доброго время суток! Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я начала принимать Менорил. Этот препарат пила моя тетка.