Всем доброго времени суток!
Всем зрелым женщинам вследствие гормональной перестройки организма знакомы такие неприятные состояния как приливы, бессонница, нервозность и т.д. И я здесь тоже не исключение. Я перепробовала уже много разных средств и заметила, что средства с натуральными ингредиентами теряют свою эффективность через несколько месяцев применения из-за привыкания организма. В очередной раз я решила попробовать новый для меня БАД Фемо-Клим от Российской компании Парафарм.
Я приобрела БАД по цене 731 рубль. БАД можно купить в аптеках и различных интернет магазинах. В картонной упаковке 120 таблеток, инструкция и мини-каталог с продукцией компании. Таблетки упакованы в блистеры.
1 таблетка содержит: β-аланин - 170 мг, гомогенат трутневый адсорбированный (HDBA органик комплекс) - 100 мг, глицин - 90 мг, трава клевера красного - 25 мг, корни солодки голой - 25 мг, листья шалфея лекарственного - 25 мг, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - 0,2 мг; вспомогательные вещества: лактоза - 56,1 мг, гидроксипропилметилцеллюлоза Е464 - 5,0 мг, кальций стеариновокислый Е470 - 5,0 мг, крахмал картофельный - 3,7 мг.
Таблетки круглые, не большие по размеру, глотать удобно. Аромат у таблеток травяной.
До того как я купила этот БАД, я пробовала принимать шалфей и солодку в таблетках, но никакого эффекта не было. Действие Фемо-Клим я ощутила на себе сразу после приема первых двух таблеток. Производитель рекомендует принимать 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером во время еды.
Показания к применению:
рекомендуется в период менопаузы для облегчения проявления климактерических расстройств, таких как повышенная потливость, приливы, нестабильность артериального давления, бессонница, невроз, приступы панических атак, головокружения, повышенная раздражительность, апатия, плаксивость, сухость влагалища и отсутствие полового влечения.
Фемо-Клим полностью убрал все неприятные симптомы в виде приливов и бессонницы. На данный момент для меня это очень эффективный и действенный БАД. Никаких побочных эффектов Фемо-Клим не вызвал. Всем рекомендую и себе еще не раз приобрету.