Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 17:03

Сегодня я расскажу об очередном средстве моего ухода - о Геле для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём и ягодами асаи.

🌿Общие сведения

Бренд: Eveline Cosmetics

Страна-производитель: Польша

Объем: 30 мл

Срок годности: 6 месяцев

Цена: 90-120 руб.

Ссылка на средство на офсайте: тут

Где купить: интернет-магазины

🌿Внешний вид

Флакон небольшого размера сделан из черного матового пластика. На флаконе размещены малиновые акценты. Оформление стильное.

Вся информация размещена на оборотрой стороне.

Белые буквы на черном фоне отлично видны, хорошо читаются. Срок годности указан на шве тубы.

🌿Описание

Матирующий гель для умывания 3в1: инновационный продукт для ухода за лицом, разработанный в тесном сотрудничестве с дерматологами. Рекомендован для всех типов кожи, особенно для кожи с несовершенствами и склонностью к жирному блеску, а также для кожи, подверженной воздействию загрязненного городского воздуха. Новаторская формула, обогащенная АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ, обеспечивает очищение кожи с детокс-эффектом. AQUAXYL™ – Технология Hydraconcept 3D™ глубоко увлажняет кожу, a D-PANTHENOL успокаивает раздражения и улучшает гидролипидный защитный барьер. Продукты в мини-версиях являются идеальным решением для путешествий: они не занимают много места в чемодане, их размер соответствует разрешенному объему для перевозки в ручной клади в самолете, и это гарантирует возможность использовать привычный уход в любой точке мира.

🌿Состав

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Polyacrylate Crosspolymer-6, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Charcoal Powder, Panthenol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Glycerin, Citric Acid, Disodium EDTA.

🌿Способ применения

Массирующими движениями нанесите небольшое количество геля на увлажненную кожу, затем смойте водой.

🌿Гель

На флаконе имеется крышка флип-топ, она без проблем открывается и закрывается, плотно держится. Дозатор небольшой по размеру. Средство через него беспрепятственно вытекает, но не выливается через край.

Вот как выглядит гель для умывания.

🌿Органолептические свойства

✔Цвет

Черный

✔Консистенция

Гелевая, обволакивающая

✔Запах

Приятный косметический

🌿Мой опыт применения

Гель для умывания лица и шеи использую утром и вечером. Он прекрасно накладывается, как бы обволакивая кожу лица.

В процессе умывания гель очень деликатно очищает кожу лица и шеи. На коже он легко ощущается, почти невесомо. Использую его в качестве первого этапа очищения от макияжа и других загрязнений.

🌿Результат

Кожа хорошо очищается, становится свежей, гладкой, не пересушенной.

🌿Вывод

5. Не пересушивает кожу
  6. Нежелательных реакций не выявлено
  7. Удобный формат

💡Минусов не нашла

Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём и ягодами асаи рекомендую, моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Не вызывает высыпаний
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится и легко смывается.
  • Экономно расходуется
Cherevichkaрекомендует
23.02.2021
Очень необычный цвет у геля, но Я бы попробовала такой
Хороший,не дорогой гель
23.02.2021
Давно смотрю на эту пенку, нужно попробовать!
23.02.2021
Интересный гель, хочу попробовать его)
23.02.2021
Не пользовалась таким, но хотелось бы купить)
По описанию понравился, куплю на пробу!
Умывалка неплохая, сама пользовалась. Но не так чтобы супер
24.02.2021
Выглядит очень необычно) но я как раз все такое необычное и с хорошим эффектом люблю) Буду пробовать)
24.02.2021
Давно такой хочу купить
25.02.2021
Формат для путешествий удобный) но цвет, конечно, необычный))