Доброго времени суток!
Палетку консилеров Wet n wild Coverall Concealer Palette я могу сравнить разве что с Catrice, но они всё же заметно отличаются, но обе на высоком уровне!
Данная палетка состоит из 4 оттенков: розовый, зеленый, серебристый, бежевый. Для чего последний я так и не поняла, хотя он неплохо скрывает тёмные круги под глазами.
Розовый оттенок необходим для перекрытия тех самых кругов под глазами.
Зелёный перекроет различные покраснения.
Вышеперечисленные цвета имеют плотную консистенцию, но наносятся легко, от прикосновения пальцами становятся более пластичными.
А серебристый-отличный хайлатер, который я наношу на косточку над скулой, под бровь, на спинку носа и на галочку под верхней губой, отлично создаёт эффект "влажного" макияжа. Хайлатер вовсе не навязчивый, лёгкий и хорошо тушуется. Консистенция очень приятная, в отличие от предыдущих оттенков.
Палетка очень достойная, на мой взгляд.
Бюджетный продукт, который не может не радовать, полностью справляется со своей задачей: отлично перекрывает, хорошо растушевывается!
Но, к сожалению, данный продукт снимают с производства, поэтому стоит поторопится, я же успела взять последний, объехав весь город!
Объём: 6,5 гр
Цена: 250 рублей
Где купить: Альпари, частные магазинчики с различной косметикой.
Советую!!!