Скраб оформлен в небольшую пластиковую баночку с яркими бирюзовыми этикетками, которые свои цветом передают аромат скраба.
Оформление упаковки очень милое и приятное глазу.
Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
Вся подробная информация о средстве находится на этикетке.
Описание скраба от производителя:
Скраб для тела «Кокос и мята» мягко очищает кожу, насыщает витаминами и обладает легким бодрящим действием. Мелкие частички соли деликатно удалят ороговевшие клетки, обновят верхний слой эпидермиса, что изменит внешний вид кожи, повысит упругость, эластичность. Натуральные масла и растительные экстракты в составе обеспечивают полноценное питание кожи.
Способ применения:
При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
Состав абсолютно натуральный и содержит огромное количество полезных компонентов и экстрактов:
Скраб защищен от вскрытия при помощи плотного куска фольги.
СКРАБ.
Скраб плотно утрамбован в баночку и практически достаёт до края.
Открыв баночку, сразу ощущается бодрящий аромат мяты с кокосовой ноткой, цвет скраба необычный и интересный - бледный серо-зелёный.
Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
У скраба немного рыхлая текстура, но при использовании не осыпается. Текстура комфортна в применении и прекрасно распределяется по влажной коже. Скрабирующие частички нежные и мягкие, благодаря чему они не травмируют кожу, но глубоко очищают кожу от загрязнений и ороговевших частичек.
Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Скраб для тела Levrana «Кокос и мята» произвёл на меня самое лучшее впечатление.
В этом средстве мне понравилось абсолютно все и никаких негативных моментов я для себя на нашла.
Продукта очень много, но его расход крайне мал, так что такой баночки может хватить даже на 3 месяца.
Текстура скраба очень нежная и приятная, прекрасно наносится и распределяется по всем участкам кожи. Скраб мягко воздействует на поверхность кожи, деликатно очищает и не травмирует. После применения кожа будто обновлённая - безумно мягкая и гладкая, а так же выглядит более подтянутой и упругой. Скраб не только очищает, но и отлично питает коды, делает ее увлажнённой.
Сейчас трудно найти хорошие средства с натуральным составом, но я рада, что мне повезло и я познакомилась с этим скрабом.
Скраб для тела Levrana «Кокос и мята» рекомендую! 🥥