Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 15:49

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

В моем уходе всегда есть скраб для тела, особое предпочтение я отдаю средствам с натуральным составом.

Скраб для тела Levrana "Кокос и мята" - отличный очищающий скраб с натуральным составом и в сегодняшнем отзыве я расскажу о нем подробнее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: 350 рублей

Объем: 250 мл

Где купить? На официальном сайте производителя

*прямая ссылка на товар*

ВНЕШНИЙ ВИД.

Скраб оформлен в небольшую пластиковую баночку с яркими бирюзовыми этикетками, которые свои цветом передают аромат скраба.

Оформление упаковки очень милое и приятное глазу.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"

Вся подробная информация о средстве находится на этикетке.

Описание скраба от производителя:

Скраб для тела «Кокос и мята» мягко очищает кожу, насыщает витаминами и обладает легким бодрящим действием. Мелкие частички соли деликатно удалят ороговевшие клетки, обновят верхний слой эпидермиса, что изменит внешний вид кожи, повысит упругость, эластичность. Натуральные масла и растительные экстракты в составе обеспечивают полноценное питание кожи.

Способ применения:

При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Состав абсолютно натуральный и содержит огромное количество полезных компонентов и экстрактов:

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Pumice (Вулканическая пемза), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Mica (and) CI 77891 (and) CI 77491 (and) CI 77510 (Светоотражающие частицы), Perfume (Парфюмерная композиция), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт хвоща), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт донника), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт моркови).

Косметика не тестируется на животных.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Разбор состава:

Скраб защищен от вскрытия при помощи плотного куска фольги.

СКРАБ.

Скраб плотно утрамбован в баночку и практически достаёт до края.

Открыв баночку, сразу ощущается бодрящий аромат мяты с кокосовой ноткой, цвет скраба необычный и интересный - бледный серо-зелёный.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"

У скраба немного рыхлая текстура, но при использовании не осыпается. Текстура комфортна в применении и прекрасно распределяется по влажной коже. Скрабирующие частички нежные и мягкие, благодаря чему они не травмируют кожу, но глубоко очищают кожу от загрязнений и ороговевших частичек.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Скраб для тела Levrana «Кокос и мята» произвёл на меня самое лучшее впечатление.

В этом средстве мне понравилось абсолютно все и никаких негативных моментов я для себя на нашла.

Продукта очень много, но его расход крайне мал, так что такой баночки может хватить даже на 3 месяца.

Текстура скраба очень нежная и приятная, прекрасно наносится и распределяется по всем участкам кожи. Скраб мягко воздействует на поверхность кожи, деликатно очищает и не травмирует. После применения кожа будто обновлённая - безумно мягкая и гладкая, а так же выглядит более подтянутой и упругой. Скраб не только очищает, но и отлично питает коды, делает ее увлажнённой.

Сейчас трудно найти хорошие средства с натуральным составом, но я рада, что мне повезло и я познакомилась с этим скрабом.

Скраб для тела Levrana «Кокос и мята» рекомендую! 🥥

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
05.10.2021
Очень люблю кокос, надо мне такой купить ❤️
Обожаю аромат кокоса ❤️
05.10.2021
Как обычно, составы у левраны шикарные
05.10.2021
Все никак не могу его попробовать, стоит ждет своего часа
05.10.2021
Аромат наверное просто бомбический)
Было бы интересно затестить ❤️
Великолепный скраб, впечатляет
Аромат обалденный наверное!
05.10.2021
Цвет у него точно прикольный))
05.10.2021
Я таким очищаю плечи и шею сзади. Приятный и нетравмирует кожу.
Приятная текстура
Невероятные составы всегда👌
05.10.2021
Классный скраб, ещё не пробовала))
Выглядит классно)
Текстура классная 😊
Представляю какой классный!
Отличный состав!
Я бы для лета такой скрабик взяла (т. к. бодрящая мята)
05.10.2021
Какие освежающие компоненты в одном скрабе😍
Очень приятный скраб)
05.10.2021
Такое необычное сочетание мята и кокос, даже представить себе не могу этот аромат☺️
05.10.2021
Мне бы понравился такой скраб 😊
Ароматный скраб!
по описанию скраб понравился
06.10.2021
Тоже хочу теперь попробовать))
Пользуюсь им сейчас и очень довольна 😊 Классная текстура и аромат
09.10.2021
Мне этот скраб больше всех понравился. Более ощутимый