Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 11:54

Я заядлый любитель органических шампуней. Ни на что их не променяю. Но вот моя кожа головы постоянно требует новинок. Шампуни ей быстро надоедают и она начинает пачкаться и грязниться. Это вынудило меня найти для себя этот новый шампунь.

Что пишет о своем продукте производитель:

• Для нормальных и окрашенных волос
  • Календула • Ромашка • Соя • Лимонник • Алоэ Вера • Витамин Е
  • Без масел • Без вреда животным • Сбалансированный Ph

Шампунь с хной и биотином от Rainbow идеально подходит для натуральных и окрашенных волос. Усиливает блеск и увлажняет, не обесцвечивая.Травяные экстракты в сочетании с бесцветным экстрактом хны обеспечивают волосы полностью натуральной пользой хны без окрашивания. Придает полноты и сглаживает волосы. Биотин способствует укреплению волос и поддерживает рост новых волос. Делает волосы здоровыми. Сделано с органическими экстрактами календулы, ромашки, лимонника, соей, алоэ и витамином Е.

Внешний вид:

Шампунь находиться в темно синей пластиковой бутылочке. Хороший объем - 360мл. Яркий дизайн. Голубая этикетка. Вся необходимая информация указана на этикетке. Дозатор не удобный. У меня в душе он всегда не открывается до конца, шампунь тяжело выдавить.

Доступность и цена:

Я заказазывала этот шампунь с сайта айхерб(отзыв тут). Очень дешево для такого состава и объема - 5 евро (около 350 руб). В наших европейских магазинах в продаже не видела. А очень жаль.

Отличный состав

Нанесение и расход.

Раход у шампуня весьма и весьма экономичный. С тем как мою голову я после родов(очень часто из-за гармонов) я использую его уже 4 месяца! Пошел 5ый и он все еще не кончился.

Шампунь очень легко пениться и распределяется по голове. Консистенция у шампуня приятная не очень густая , но и не жидкая. Шампунь прозрачный с ооооочень приятным запахом марципана и миндаля мммм просто сказка.

Смывается шампунь легко. Запаха на волосах к сожалению не остается.

Эффект.

Волосы после этого шампуня мягкие, легкие, чистые. Вымывает он мою кожу на ура. Но может дело в этом шампуне , толи в гормональном фоне , приходиться мыть голову каждые два дня, хотя раньше с шампунем от Andalou я могла не мыть голову по 4-5 дней.

Волосы снова стали путаться, хотя уже несколько месяцев я думала , что распрощалась с этой проблемой.

Но есть и свои плюсы. Волосы вообще не выпадают ТТТ , хоть я ждала ужасного волосопада после родов. Но с моим уходом мне удалось его обойти стороной и я думаю хороший органический шампунь в этом сыграл не последнюю роль.

В общем в следующий раз я попробую что то новое, но возможно еще вернусь к этому шампуню.

Достоинства
  • Блеск
  • Недорого
  • Отличный результат
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Без кондиционера путаются волосы
  • Быстро грязнятся волосы
annaworkyрекомендует