Опубликовано 9 Август, 2020 - 10:21

год или более

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать вам про освежающий спрей для ног Foot spray Feet up от Oriflame.

освежающий спрей для ног Foot spray Feet up от Oriflame.

Лето в нашем регионе обычно очень жаркое, в этом году температура в тени 37 - 38 градусов и это для нас обычное явление. Приходится спасаться как только можем: и поездки к воде - например, сапсёрфинг, и увлажнители воздуха в доме и освежающий спрей для ног))))

Распылитель хорошо работает

💫 Общая информация о продукте 💫

• Название: освежающий дезодорант-спрей для ног Feet up
  • Производитель: ООО "Орифлейм косметикс", Россия, Москва
  • Объём: 150 ml
  • Срок годности: 3 года с даты производства
  • Стоимость: около 250-400 рублей (в зависимости от акций на продукт)
  • Где купить: у распространителей косметики Oriflame.

Содержит натуральные экстракты мяты и эвкалипта; обладает дезодорирующим, охлаждающим и антибактериальным эффектом; помогает надолго сохранить ощущение свежести ног.

Информация на упаковке

💫 Упаковка 💫
Дезодорирующий спрей находится в в металлической бутылочке. Распылитель работает отлично, сразу чувствуется, что в составе есть эвкалипт и мята: аромат очень приятный у спрея. Кроме того, сразу ощущения на ногах - после применения - классные; лёгкое освежение, причём нет никакой липкости, нет стянутости кожи.
Упаковка внешне привлекательная: минимальная информация есть на ней. Нарисована синяя ступня на белом фоне.

💫 Про нанесение дезодорирующего спрея 💫
Освежающий спрей для ног Foot spray Feet up от Oriflame можно наносить как на чистую кожу ног - обычно я именно так делаю, так и на обувь.

Я за обувью летом особенно тщательно ухаживаю (ну, впрочем как и зимой). Я часто мою свою обувь, поскольку у нас очень пыльно в городе, много ветров и жарко, песок остается везде - поэтому довольно часто летом приходится мыть обувь. Но мне не нравится распылять средство на саму стельку туфель, босоножек и другой моей обуви. Я предпочитаю спреем покрывать именно кожу ног.

Что мне нравится в этом освежающем спрее для ног Foot spray Feet up от Oriflame, что его можно носить и на кожу, и на саму обувь - смотря как вам больше нравится.

💫 Мои впечатления от применения 💫
У нас в регионе очень жаркое лето чаще всего. И я очень много хожу в этот период времени в открытой обуви, босоножках, открытых туфлях.
И, конечно, хочется, чтобы ноги в любой обуви оставались свежими, не потели, не было неприятного запаха.

И с этой задачей отлично справляется освежающий спрей для ног Foot spray Feet up от Oriflame.
Мне нравится ощущение после нанесения: благодаря мяте и эвкалипту остаётся свежее ощущение на ногах, приятное расслабление даже.
Сам спрей довольно экономичный по расходу - у меня он уже не первый год. Пользуюсь я, конечно, спреем только в сезон, летом; зимой и осенью я почти не использую этот спрей. Хотя наверное у кого есть проблема с запахом или пОтом ног - можно использовать и в другое время года.

Исходя из своего опыта могу рекомендовать освежающий спрей для ног Foot spray Feet up от Oriflame - он классный; отлично освежает; расслабляет; недорого стоит и довольно экономичный.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Читайте здесь о других средствах для ухода за ножками:
Гель для ног Восстанавливающий от Avon
Скраб для ног Мята и алое от Avon

Достоинства
  • Гигиенично в рапылителе
  • Довольно экономичный
  • Охлаждающий эффект
  • Приятно освежает
  • Свежесть в течении дня
  • Справляется с запахом
  • Хорошее качество
  • Эффективен
Magic_letoрекомендует
09.08.2020
У меня тоже такой был, классный)
да, мне он нравится!
и мне нравится)
11.08.2020
мне бы пригодился)
11.08.2020
летом многим не лишний)))