Опубликовано 7 Июль, 2017 - 15:01

неделя или более

Хочу рассказать про отбеливающий крем Achromin. Хотела приобрести средство, для того что бы отбелить шрамик темный на коже. Этот крем я купила в аптеке без особой надежды на эффект. Он стоил 120 рублей , тюбик 45 мл. На самом тюбике написано, что изготовлен он в Турции для фирмы в Болгарии. Приступила к использованию, шрамик под одеждой и конечно не удобно использовать, так как нужно найти то время, когда он не соприкасается с одеждой, что бы не стереть. Но зато лицо всегда в доступности и начала я мазать появившиеся на лице маленькие родинки. Мазала и особо не обращала на них внимание в течении недели. На улицу выходила ,крем тонким слоем наносила, а когда была дома, то наносила как масочку на родинку. Девочки!!! когда через неделю я стала смотреть на свои маленькие родинки, то заметила, что они значительно посветлели!!! Я была приятно удивлена!!! Продолжаю кремом пользоваться дальше и хочу наконец-то добраться до шрамика. Средство и вправду работает. Что очень здорово. Удивляет, что крем не дорогой, но отличный. К слову сказать возможно он и не осветлит дефект совсем( у каждого свое конечно- шрамик, родинка, пятно, но на тон точно и это у меня за неделю ( родинка была маленькой коричневой точечкой, стала значительно светлее и не так заметна) . Конечно пигментация у всех разная, но мне помогает. А за такую цену можно попробовать) Буду рада, если мой отзыв окажется кому-то полезным)

Отбеливающий крем Ахромин
Достоинства
  • +недорогой
  • Осветляет и выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
ИринаЛорекомендует