На весенних каникулах посетили базу отдыха "Аквамарин" в Мостовском районе Краснодарского края.
Если в двух словах - очень понравилось.
А теперь подробнее: за 4 суток номер стандарт на двоих уплачено 22т 500р. (были вдоем с сыном, сыну 8 лет, по акции -15% для семей с детьми школьного возраста).
Что входит в стоимость:
- номер с двумя раздельными кроватями (матрацы мягковаты как по мне), с санузлом и с балконом (вид на парковку, и по мне это лучше чем на бассейн - музыка не мешает спать при открытых окнах). В номере: набор посуды, полотенец, халатов, Wi-Fi (работает плохо и не на всей территории);
- завтраки: каша молочная на выбор из двух (манная/овсяная или рисовая/гречневая), второе (сарделька с макаронами/яичницей, или яичница с беконом - но выбрать не можешь, подается одинаковое всем) и сладкое (подается без выбора, за 4 для подавали: сырники, творожную запеканку, оладьи, бисквит), из напитков - растворимый кофе и чай в пакетиках;
- обеды: первое на выбор из двух (куриный суп с лапшой или борщ/солянка/уха), на второе (без выбора: картофель по домащнему с жареной курочкой, рис с рыбой горячего копчения, пюре с печенью), из напитков - компот (чай-кофе - только в баре, приличные, за приличные деньги);
- бассейны с термальной водой (взрослый с температурой 38-40 градусов, детский (глубина 80 см) с температурой 37-38 градусов, взрослый прохладный с температурой 32-33 градуса. Все бассейны работают с 8 утра до 2 часов ночи, работа бассейнов сопровождается приятной музыкой (ночью - потише, днем - погромче);
- две мангальные зоны (одна с беседками в непосредственной близости от мангалов, вторая - без, плюс беседки в близости от бассейнов);
- шезлонги, теневые навесы, детская площадка, парковка на территории;
- ежедневная пенная вечеринка у бассейна (иногда - днем. иногда - вечером) - действительно весело;
Что не входит в стоимость: хамам, соляная пещера, теплая беседка с мангалом внутри.
Из плюсов: невысокая стоимость, чистенько, кормили - вкусненько, бассейнам отдельный респект.
Из минусов: в корпусе практически не ловит мобильный телефон а Wi-Fi все время слетает.
Общий итог: если хотите недорогой и хороший отдых - рекомендую.