Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 13:14

Отдых был долгожданным, так как из-за пандемии пришлось несколько раз откладывать поездку. Изначально была куплена путевка в Таиланд, но так как в 20 году все было закрыто, мы решили поехать в Турцию. Правда вторая семья, ни в какую не хотела ехать сюда, мол : "Что мы там не видели..." Но так как альтернативы на тот момент не представилось, решились и поехали с нами в Туану. И не сколько не пожалели....

Начну сначала.

Прилет был в аэропорт Даламан. Удаленность от отеля всего 20 -25 минут, что очень удобно, так как в самолете не кормили, мы были голодными. Заселили, примерно, в течение полу часа. Мы брали номер в парковой зоне, но есть еще и клубная. В парковой зоне-Тихо, спокойно, птички поют, в общем - красота и умиротворение. Кстати здесь же имеются: свой бар, и два бассейна, что очень удобно. Питание, выше всяких похвал. Очень вкусно и разнообразно. Есть три аля-карта, записываться нужно заранее в офисе, но мы до них не добрались) Алкоголь- зачетный, виски шампанское, вина, пиво, ликеры, коктейлей очень много, за весь отдых не успела все попробовать))

Отдыхали мы с 8 октября по 19. Погода была комфортная, не было удушающей жары, но и в бассейнах дети купаться не стали, так как вода по сравнению с морем (25-26 градусов), была прохладная. Заход в море не очень комфортный, так как имеются крупные камни, но нам это не мешало, ходили купаться с пирса. Красивое морюшко всегда радовало глаз.

На территории отеля есть зоопарк, где часто пропадали дети, кормя птиц и животных. Хаммам и сауна бесплатно, по предварительной записи, кому интересно. Из экскурсий брали у гида, только 12 островов, ездили в потрясающей красоты бухты купались, загорали. Своими силами, на автобусах, ездили несколько раз в Фетхие на базар, на гору Бабадак и в бухту Олюдениз.

Анимация супер !!!! спасибо ребятам старались .Каждый день, что-то новое и интересное. Я вообще не приверженец анимации на отдыхе, лучше сходить погулять, но тут не пропустила не одной. В клубной зоне есть ночной клуб, который никогда не пустовал, судя по толпе, которая туда направлялась каждый день. Мы туда зашли только один раз - старость не радость)))) Но было весело.

В общем, что я могу сказать.... Отдых удался. Клаб Туана - май лав!!!!

Достоинства
  • Всё включено
  • Еда, * большая территория, развлечения
  • Классный пирс и теплое море
  • Красивая территория отеля
  • Много баров
  • Развлечения на любой возраст
Люберцева Еленарекомендует