Недавно я отдыхала в Паттайе (Тайланд). Жила я в трёхзвёздочном отеле Cosy Beach. И, надо сказать, я осталась им абсолютно довольна!
Первое, что хочется отметить, это удачное расположение отеля. Район очень тихий, спокойный, исключительно туристический. Однако до центра Паттайи или разных достопримечательностей (храм Истины, океанариум и т.п.) можно легко доехать на тук-туке.
Следующее... Мне очень понравился отельный пляж: просторный, с чистым морем и светлым песком. Легко найти как солнечное местечко, так и тенёк.
Кто-то ругал Cosy Beach за то, что к пляжу нужно спускаться по лестнице, и в жару бывает тяжеловато ходить туда-сюда по ступенькам. Но у меня такая “тренировка” проблем не вызывала... Так что тут мыслите в меру своих физических возможностей и (уж извините!) лени.
Номера отеля также очень удачные. Их каждый день прибирают, из мебели и дополнительных удобств есть всё и даже больше...
Кроме того, в моём номере (и во всех остальных) был балкон. С него открывался вид на территорию какого-то соседнего отельчика.
Далее... На территории отеля есть бассейн-отличный вариант для тех, кто боится лезть в море или не хочет идти по лестнице. Бассейн очень большой, местами глубокий, прохладный (для Тайской жары-это просто рай!)
Предусмотрена на территории Cosy Beach и отдельная уютная кафешка. Вдруг кто не наелся за завтраком?
Хотя, надо сказать, не наестся трудно... За завтраком (по системе шведского стола) подаются самые разнообразные блюда. Можно попробовать и местную кухню (лучше не надо), и чего-то попривычнее.
Но продолжим исследовать территорию отеля... Также там есть тренажёрный зал, массажный салон, лавочка с сувенирами и пляжными пренадлежностями. Иначе говоря, скучать не придётся. А если устанете, можно посидеть у ресепшена, на диванчиках...
Пожалуй, единственный минус отеля Cosy Beach - тот факт, что персонал очень плохо понимает русский. Да и английский через слово... Сложновато иногда объясняться.
Но, в общем, я несказанно рада, что жила именно в этом отеле! Если поедете в Паттайю, очень рекомендую его и вам!