Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 11:53

Доброго времени суток!

Вид на бассейн

Отдыхала в этом отеле в апреле 2013 с весёлой компанией из 5 человек. Нас поселили в один домик на двоих хозяев с общей верандой, что нас более чем устраивало)) В одном номере мы жили втроём. Было две односпальных кровати и кушетка, очень удобная! Номера небольшие, но уютные, есть холодильник, чайник, телевизор, кондёр и напольный вентилятор, который очень спасал. Бассейн достаточно большой, с удобными лежаками и зонтиками. Даже беседки есть!

Территория зеленая, но, так как отель состоит из таунхаусов, можно встретить насекомых. Особенно вечером. Особенно тараканов)) В этом отеле, точнее по пути к нему, я впервые увидела сколопендр. Достаточно мерзкие создания, вам про них расскажут. Это из минусов. Но чтоб этого избежать просто выбирайте другие отели, не бунгального типа.

Вкусняшка на пляже

Я считаю расположение отеля очень удачным, так как с одной стороны он находиться на Джомтьене, куда я предпочитаю ездить, а с другой он маленько удален от шума главной улицы. В шаговой доступности супермаркеты 7eleven и BigC, есть небольшие ресторанчики и даже прачечная (не доходя до главной улицы). Там же ходят тук-туки, на которых Вы можете добраться до центра и обратно, что, поверьте мне, не малый плюс!! По сравнению с отелями на Пратамнаке, допустим. В пяти минутах от отеля - местный пляж, где место стоит 50бат, вода грязная и полно китайцев, который ведут себя очень шумно. На этом пляже постоянно предлагают различные услуги и товары, но об этом я напишу в других своих отзывах.

Персонал отеля приветлив, улыбчив, но не разговорчив (плохо владеют английским, русским), убираются чистенько, но только когда принесешь ключ на ресепшн. Так же и с полотенцами. Я абсолютно не привередлива к отелям, так как считаю что в этой прекрасной стране не это главное. но у каждого на это своё мнение, так что пишите 😉

Это мой первый отзыв, не судите строго милахи 😉

Всем добра!

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Местоположение
  • Приветливый персонал
  • Чисто
Недостатки
  • Для себя недостатков не нашла
SoFFka-tutрекомендует